您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

防战如何赢得队友的尊重

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-07-10 2008-7-10 16:31:25 作者:busidekaisa 来源:duowan

  防战应该是WOW最特殊的职业,有的人称之为MT,即使在5人YX本里也这样称呼。个人认为在所有的T中(仅限熊T/FZ/FQ,不算FS和SS T=。=)防战可以说是最优秀的T。

  1:稳定的仇恨

  2:强大的免碾压

  3:优秀的自保能力

  4:好象没了

  5:什么?强大的保护队友的能力?

  防战的存在就是为了RAID,你要记住好的人际关系远比装备重要。想赢得别人的尊重,个人认为要做到以下几点:

  1:作为MT你的装备必须是合格的,你要对你的队友负责,因为你们不是开荒团,但同时BS下强力团,一身绿是肯定去不了KLZ的。

  2:别跟人家说你从公测就开始玩ZS,所以就否定了别人对你的建议和指责,记住你不会不犯错的。及时承认错误,要学会控制队伍的情绪。

  3:相信你的队友,控制的怪开了给个嘲讽就行,不用打

  4:根据队伍的配置和每个人的装备定好杀怪方法,给每个人分配好任务

  5:除非AOE或是遭遇性的战斗,一定要标记

  6:你不能是第一个离开队伍的人,既然进本了,那就打到底

  7:对怒气、仇恨、治疗和DPS的蓝很敏感

  8:自己当队长,如果不是,要过来,不听指挥的直接T,丫的你去单刷吧,装备是可以通过意识和队友的装备来祢补的,装B的脑残(经常看CCAV的)存在是会产生YX城墙强力开荒2小时1个牌子的队伍

  9:抢仇恨而不抢DPS的别手软,骂,再不听就T,T完然后就屏蔽

  10:根据治疗和DPS的装备,决定你是否需要开盾挡上雷霆挫志,仅限小怪,跟治疗沟通下是否吃力

  11:冰F开饰品和冰冷猛拉一个物理怪的时候,大方的把仇恨让给他吧,相信他,他如果死了的话那就是SB

  12:没事练练其他的小号,或跟其他职业交流下,你会发现你其实有时候很肤浅

  13:尊重你的队友,你才能赢得他们的尊重。对瞧不起你的人,无视他们,不要跟他们对骂。

  PS:国际惯例 2区麦维影歌 亡灵战士 不死的恺撒(现在号已经不是我的了,角色也被人转走了,别哭)

  在麦F遇到很多真挚的朋友,很多,就不挨个说了,感谢那些当我一身魔钢进城墙快抗不住的时候FS冰环让我跑开和抢过仇恨来放怪的那些,感谢在我很菜鸟的时候你们的帮助。在麦F结识了很多朋友,当然也得罪了不少人,说声对不起,还有那些骂我900法伤YX本不组你的,谢谢,有1200的FS先M我了,人实在太多有的时候根本没法回,我打字慢。

  毛子,什么时候把你那锯末DZ换个种族啊,超越,末日,祝你们越办越好,骚龙,对不起,我不是故意的,那SB把号弄回去了。

  现在打算在麦F练个小牛头ZS,我们WLK再见,如果你们不AFK的话。