您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

盗贼PVE输出小技巧

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-07-11 2008-7-11 15:52:24 作者:wow12588 来源:ngacn

  以下内容是我发在工会论坛的小贴,希望在我短时间AFK的期间能给会里贼友点帮助,在这里就是希望大家多来拍拍我了。

  玩了这段时间的盗贼,我不得不承认,从输出角度来看,

  盗贼是所有职业中最有讲究的,最考察玩家反应能力的职业,没有之一。

  无论是奥冰法的输出循环,还是SS的无脑煤球(看这名字就知道多无脑了……),还是LR的抽筋宏(……都抽了),精神上都没有上升到一种境界!那是一种追求到极限,近乎突破至<GM>的境界……

  也许你们会说我在吹牛……但事实真的如此。

  首先来说说固定的BUFF:

  团队BUFF:拯救力量王者祝福野性印记,武器ZS(撕裂重伤对目标增加全团4%物理伤害),生存LR,惩戒QS,SS鲁莽诅咒。

  小队BUFF:增强SM怒火释放(10%AP)+TT+ 嗜血 〉 战士强化战斗怒吼 〉 任何SM的TT+嗜血 〉野性德光环 〉 兽王LR3%伤害 〉 射击LR光环,还有个惩戒QS的光环(没享受过)

  这些都是固定的,和境界没啥关系。

  下面进入正题:

  对于一个T5.5的盗贼,如何以已经固定的装备和团队小队BUFF,打出最高的DPS!

  实例:

  MT开BOSS(没接客情况下),盗贼2~3秒后对BOSS使用绞喉,然后一星切割,平砍输出开始,(此后保持切割)。

  从这个时刻起,接下来的动作将对T5.5的贼产生从DPS1000~1600的巨大变化!

  1.慢慢点邪恶攻击,同时观察自己得到的BUFF,调整位置,尽量在BOSS身后正60度角,并得到所有图腾加成。(DPS↑)

  2.开砍2~10秒,得到耻辱碎片效果(+230强度)和猫鼬效果(单+120敏捷,双+240敏捷),使用冲动。(DPS↑)

  3.开砍2~30秒,得到龙脊奖章效果(+325急速等级),开启所有加速物品,最好做宏,战斗之鼓+剑刃乱舞+加速药水。(DPS大幅度↑)

  4.和SM商量好,在加速技能即将冷却时要求嗜血,稍等龙脊(大概每30秒触发),然后使用所有加速技能。(DPS超大幅度↑)

  5.观察BOSS身上星星和自身的切割时间,4~5星割裂,2~3星切割,保持切割永不间断!断1秒都会掉DPS……

  6.不停观察自身能量,尤其在获得很多加速BUFF的时候,如果命中够高(300+),作战潜能(副手命中20%几率+15能量)触发将十分频繁,不要浪费能量。

  7.保证上述内容后,观察BOSS身上的致命毒层数和持续时间,如果致命毒要消失则立即毒刃补上。

  8.仇恨方面,在MT没接客,且有拯救祝福的时候不用特别担心,顶多屏幕变红的时候(Omen仇恨过量提示),看下BOSS血量,75%以下都可以直接使用消失。

  但在实际BOSS中,我们经常要观察自身的血量(点糖和斗篷),看Omen(说不准什么时候MT就去接客了),所以无法专心操作这么复杂的DPS程序,这和其它DPSer比起来相当吃亏。

  通过这个例子,我们可以发现,BOSS的时候一个盗贼的眼睛就像一个陀螺,它是滴溜乱转的!如果不用插件调整界面的话,我想没几个人能坚持15分钟吧(现在大脚好像不能重设界面了……),但当一切尽在掌握的时候,心情舒畅神经敏锐的时候,盗贼就会进入一个境界,他似乎会料到耻辱龙脊和所有技能的冷却触发时间,眼睛和鼠标与BUFF配合默契,使用技能的顺序会将公共CD1秒掌握的滴水不漏,这种感觉真的很爽,尤其是偷眼看下DPS的时候!

  但在实际战斗中,我就经常会被公共CD打断这种感觉(点加速技能没点出来!),很不爽阿,建议取消公共CD!

  以上就是我打BOSS时候的流程,挺累,但更希望发现新的没注意到的细节,对盗贼这个职业,往往一个细节就可以提高50~100的DPS.还请贼友们拍砖指正!

【责任编辑:二月春风】