您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

WOW的美好时光

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-07-11 2008-7-11 16:43:42 作者:天天 来源:网络

  当时的骑士是无敌的``    45级时候谁敢跟骑士叫板?让圣光净化你!

  45级之前的副本是不需要战士的。也可以不需要牧师,来上2个骑士,我们出发!

  当时我玩的是SS.野外是被虐的,副本是不带的。

  记得在荒芜被一亡灵DZ杀了一上午,当时真的要哭了……我只是想把石头人的任务做完而已……

  20S的亡灵意识真变态!

  猎人也很惨,开着猎豹守护,中一个持续掉血的DEBUFF,每一跳都会晕一下``

  哦想起来了,当时的暗牧也是很无敌的。

  当时不了解SM.觉得那是BUG职业。释法能打断,恐惧马上就好,远程有魔法。近身被不知道是什么的技能一下打空血。没血能加。死了还能诈尸……

  永远记得当时猎人SS在副本中的地位……虽然我一直强调我能拉人,我能做石头,我能给牧师绑石头……单体输出我不比法师差……我也会控制技能……我的宝宝还能拉怪……

  在53级的时候,有一个盗贼喊神庙开组,我被组进队里。然后不到1秒,又被T出了队伍。那盗贼立刻改成喊 神庙开组,来战法牧……

  那次我终于没能撑过去,去建了个法师小号。开始了法师生涯。

  再后面战士们怒了。高呼我们太弱了!于是战士被强化了。

  再后面猎人们怒了……猎人……

  ……术士……术士……

  随着玻璃渣的一个个补丁,每个职业都在变化着。今天的移动荣誉,明天就成了BUG职业

  我们再强,也强不过暴雪的一个补丁……

  另外说一个很有意思的事。

  50多级的时候法师流行刷厄运门口那一堆花升级。于是无数法师拼命开始刷。终于把服务器刷烂了`

  不知道为什么刷的是厄运,MLD一到瀑布那里就掉线,上来就在副本外面了,而且里面怪全刷。有时候是里面怪双倍……到最后发现2个公主……

  厄运更是离谱。刷的一个副本里居然同时有LM和BL……我一个法师朋友刚进副本,发现里面坐着俩BL……很好。很强大。

  哦对了……又想起一个事来……

  当年的战场国家队。也有叫明星队的。真的不是现在所谓的国家队能比的。不需要UT,不需要指挥,因为每个人都是服务器里战场PK方面的精英。唯一需要的是哪里去人了,团队里说一下。

  大家还有什么当年的感慨……`分享来一起回忆一下美好的童年``

  当时真的有好多好多值得怀念的东西。

  那时的WOW会是整个WOW生涯中最美好的时光。

  说实话看着大家提起当年的傻事,我不光想笑,还有点想哭。

  WOW给予我们的的乐趣不是任何一款网络游戏所能代替的

  虽然这样的乐趣只持续到MC普及以前

  虽然现在的WOW很单调。但一个优秀网络游戏正常的生命周期为一年半。WOW已经在2年多以后的今天还保持着如此顽强的生命力

  也许我们抱怨过暴雪,诅咒过9C,但大家不要忘了。我们因为WOW快乐过。以至于现在回想起来,那份感觉依然可以体会到。

  在我们为高督装奔波于战场。为了进度奋斗在高端副本的时候,抽点时间来回味一下当年的往事,不是也很好吗?

  我始终相信暴雪不会让玩家们失望。

  公测的时候就知道为了BL去战斗,见了LM不管多少级就冲锋,我玩的ZS,当时21级的时候花了所有的钱,3G,买了把枯蓝粉碎者,结果到了30级下沼泽,弄了把尸体制造者……从次ZS没玩,新玩了个贼到了60级,带着ZS把旋风斧做了,34级背着旋风斧到处逛……

  全学校凡是玩WOW的都是LM,就我一个人玩了个BL,而且是一个服务器里……每次我一玩,后面一群人跟着我准备杀我……

【责任编辑:二月春风】