您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

盗贼各副本输出指引

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-07-11 2008-7-11 16:44:52 作者:哭都 来源:网络

  1、武器选择

  请先记住一点:输出的武器选择排行是:剑(匕)-爪-锤子。

  至于为什么,将在天赋选择一章中讲到,现在我们来了解主副手武器如何选择:

  一般来说主手选择高DPH(伤害上限)和DPS(每秒伤害)、慢速度(2.6-2.8)、属性基本可以忽视,但是加了属性的总比没加的好,或者说两个DPH 速度都差不多的武器,那么就比属性,属性明显好的就用属性好的武器;现在说副手武器,副手选择最快速度(1.3-1.5),属性首先考虑,至于DPS 则其次,速度越快越好,当然有时候如果属性和DPS相差都很大,比如我现在的1.6速度的无缘和1.5速度的眩晕之棒,我选择无缘,因为属性和DPS完全弥补了速度上的DPS损失,至于这个如何衡量就只有靠自己的经验了。

  还有,如果是深战斗天赋的话,那么双手的武器最好是同一类型,除非你实在没武器拿了。这样有利于天赋中武器专精的发挥。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页