您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

一个资深牧师的强力党遭遇

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-07-11 2008-7-11 16:50:10 作者:火柴 来源:17173

  昨夜,月黑风高。

  昨夜,星辉暗淡。

  晚上jjc超长的等待时间让人等的不耐烦。有人在沙塔斯喊GLR G拍团来消费者,密之,被秒组,MS还是挺容易找工作的。团里的人稀稀拉拉的,掉线的掉线,打战场的还在打。半小时后,该拉的都拉了,刚被拉过来我才发现这原来是一个公会团,基本都是硝烟中的舞步这个会的人,参杂着几个像我这样的野人。

  GLR 老一分配完拉怪任务后,开搞了。我是被分配在LR队的,开场免不了一阵混乱,队里的一个LR站在我的治疗范围外,混乱的人群中腿短的我还没来得及跑近该LR就倒下了,这里我自我检讨一下,死一个人是很囧的事。看到队里的另外个LR把怪放到门口了于是我也过去,专心管自己队的治疗。您可能会问?就管自己队的治疗,全团就不管了?想管,但是地形不允许我这么做。打老一时各队各司其职,我们队的LR还是蛮专业的,把分配的怪拉的远远的,远得不允许我跑回到大部队中间加全团人的血,万一自己队里的LR再有个三长两短,那还得了。安心的加自己队LR的血,两LR放的还不错,基本不怎么掉血,扔盾,愈合祷言,恢复,快疗伺候之。战斗结束,应该说还算轻松吧,5队中就1队没死人,其它都死了1个,基本都是开局的时候死的。

  有人密我:xx东西你要么?我没去理。捡完牌子,突然有人拉出治疗量,很囧,我排倒数。我不否认插件的统计,这种情况治疗量怎么上得去,其它4个拉的都很靠近的,我们的LR拉的都很远,我总不可能来回跑。得!G拍团低点就低点,丢面子就丢了,也懒的解释。很拽的团长一句摸鱼?我字都没来的及打,就被秒T了。摸鱼?说句不好听的话,摸鱼队里的LR为什么没死光?拜托!!!这是GLR G拍团啊,不是开荒SW,那还需要火拼治疗量,请大家看清楚G拍两个字,G拍团要把治疗量DPS量排的低的T了那还叫G拍么?公会下FB看治疗量,觉得哪个低了让人出去是很正常的事,G拍,野人是你们想组就组想T就T的??自己会人不够了组野人,人够了马上T??

  屏幕上显示,你不在这团队中,即将被传送出FB.oK!我立刻组了自己的一朋友,转化成团队,赶忙出FB再进。进的时候发现,刚才那团里的人有两个跑出FB,估计是拉人,这组人的速度还是要赞一下的。我成了FB里的野人了!!有个人密我,你出来,让我进去(副本已满)。查询了一下,硝烟中的舞步的一个MS,得,为了组自己工会的MS,秒T然后秒组啊。这些套路我大概都猜的出来,X工会MS:团长亲亲,我要来。 同一X工会团长:你等等啊,这里有个野人,我等会把你弄进来。

  G拍团!!一个由21个工会成员加4个野人组成的G拍团,一个典型自大强力党团长组的G拍团。看来以后G拍也得强力了,有事没事多刷刷群疗,强疗,不然治疗量低了还真得被喷,彪悍的治疗量是抵抗强力党小白的最好武器。

  得,人不是这么好T滴~野人能干些什么?我去强拉GLR ,让整个团灭了两次 ,24人陪我灭两次,值了。对于我这行为我不想多解释什么(乖小孩不要模仿,要被刷的),男人敢做敢当,该被刷就被刷,该怎样就怎样,可能的话我想让整个团灭到红,可惜我不够强力,只让全团多灭了两次。人是你强力团长那么轻轻松松就能T的??

  管我鸟事?我只是从JJC出来买酱油的。

  请大家记住5区加德纳尔lM有过硝烟中的舞步这么一个垃圾公会,因为它走不远。

  5区 加德纳尔 LM MS 若隐XX

【责任编辑:二月春风】