您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

术士的六个整人方法

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-07-13 2008-7-13 13:39:59 作者:极光阴影 来源:网络

  一,大副本与战场,团长大喊术士拉糖时,趁大家混乱,召唤厄运守卫。就是召唤的5个人中随机死一个的那种。

  二,在外域纳格兰天空漂浮的山上,找两位志同道合的伙伴,用召唤之门把未满70的拉过来。如果想更阴损,就找个本服对立阵营的朋友把这个小号杀掉。

  三,在等船的时候找小号决斗,让他一直打,船开的时候死亡缠绕加恐惧,你上船。

  四,新来的2T顶怪的时候,给怪上个卤莽诅咒,提高怪的攻击强度,减低怪的防御。

  五,看法师快OT的时候,给怪上个元素诅咒。

  六,打BOSS之前,给最后一个怪上放逐,放逐要开了继续放逐。直到团长忍不了把你踢出队伍,但你不会出本,你可以继续放逐。

  都做完以后,你可以找个安全的地方,比如自己一个人躲在血色修道院FB里,并关闭一切聊天频道。

  啊!整个世界都清净了……

  这些效果可以让你很快在你FWQ名声扫地。

【责任编辑:二月春风】