您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

拿上你的古头,滚吧

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-07-14 2008-7-14 16:20:54 作者:未知 来源:网络

  因为心里实在有一点点不爽,所以发到自己家吐吐酸水。斑竹要删的话,也请保留一天再删。如果自己家都不能给予自己安慰,那没地可以发泄了

  从开荒GLR开始,就一直兢兢业业的RAID,一直到FARM黑庙。基本上长年元素/暗影诅咒,DPS始终保持前三,最近4T6的人多了起来,但也不会掉落到前5名之后。火抗T,暗抗T都是我。没有什么优惠政策,就是火抗T的时候RL一次给我2000G辛苦费。开荒每次都到,除了几次FARM的时候实在有事,出勤率基本98%以上。

  自己本身是武器,饰品控,所以T6副本800多DKP秒了混乱,然后存分等古头,身上的2件T6(手,裤子)和海山1号的护腕都是底分60拿的(武器80起,其他60,FARM一天的DKP也就20多,开荒3倍),除此以外没拿过任何装备。有人或许会喷:你Y不优先拿4T6不是一个合格的DPSER,但是我要说人人都有一个追求,在DPS前五甚至前三,基本需要用到SS控场的时候都是我在完美控制,FARM副本(暂时没能力开荒SW)的情况下,用的着拼个你死我活的去飚DKP拿套装么(我们制度是名拍DKP拿装备)。如果真明天就开荒SW,我那些DKP足够一个CD拿齐4T6重点来了,公会原来的制度是替补和参加活动的DKP是一样的,最近才改成替补一次活动是参加活动的60% DKP.为了古头,我放弃了很多诱人的散件。上个CD出了FARM黑庙以来第一个古头,让给了我一现实中的朋友(游戏中他是暗牧)。这个CD打黑庙的时候,会长兼MT把他老婆也组了进来(PS:此人也是SS,长期替补,就算参加有限的那几次活动,DPS也是惨不忍睹,和MT伤害相当,而且运动战每次都第一个躺地板),结果蛋蛋很洒脱的把第二个古头的复制品仍了出来,我印象中会长老婆T6副本没拿过装备,也没几次和我们一起参加活动,大部分都是替补混DKP.SO……我DKP和她差了几十。我SH了 2585的DKP也没她高,会长急不可耐的倒数5声后,古头落入了她的包内。虽然出了第二个古头,团里很多人都M我说不能给她,也有在团里说给她拿浪费什么的,但终究改变不了一个事实,古头已经落入了她的包里。

  DKP说话的公会,再加上此人和会长的特殊关系,我没有多说什么,喷了几句后。团里打出了我的最后决定“以后公会所有RAID我不参加了,AFK,做修仙玩家,反正也不少我一个SS,这2585的DKP我送公会了”心冷了,虽然我也知道这些东西都是虚拟的,无非就是0和1的组合,但是作为一个从公测开始就玩SS的玩家,我非常渴望拿到古头。或许我真的为了这件装备沉迷了。

  之后,会长M了我很多,我也懒的去记,无非就是为他自己辩解,我没有看到一丝他想要道歉的意思(也许有人会说,DKP说话,你Y比人家少,拿不到活该,换位思考下,或者你深入的去体会下这件事,如果你还这么认为,那你继续喷吧!)。我只记住了一句,这个古头本来是该你拿的,我笑了“有你这句话就行了,我这人不喜欢欠别人什么,同是也不奢望别人能给我什么,这个结局我很满意了。至少我AFK问心无愧”

  PVE装永久放在银行的角落里了,不想去看了,以后和朋友打打JJC就得了。“借”这个机会脱离WOW也不错,把精力放在学习和工作中,作一个成功的男人!

【责任编辑:二月春风】