您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

埋葬!黑暗中的光明术士

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-07-15 2008-7-15 11:06:46 作者:格格巫不败 来源:网络

  现在开始战斗吧

  一个ss 天赋:7/43/11 2点强化镇压

  1V1

  准备:

  身带2个恶魔包(>=56个碎片)  最好有近似无敌腰带 死亡缠绕和回血饰品CD结束。

  ps:最好有足够多的绷带和军粮,瞬召BB CD.

  呵呵  请不要抱怨  有多少付出才有多少回报。

  vs 小潜潜

  自己是S3全套+军装+无敌腰带+自己做的糖(没什么不妥吧,大家都是靠技能吃饭的)

  带EVA出战

  part 1:亮剑

  定EVA:预定在和自己20码左右,设为被动。DZ偷袭或缴吼,不要怕……在缴吼2秒或偷袭3秒以后请拦截  自己清醒以后是有足够时间放恐惧的(如果上的是麻痹毒药,请在自己完全清醒以后再拦截,时间还是够的 )

  part 2:对拼

  在读完恐惧以后有2个选择:继续马上读第2个 恐惧;或者速度上腐蚀和痛苦+献技

  如果DZ徽章+斗篷

  速度开起近似无敌腰带,硬吃几秒,你可以做一个表情宏不停做一些 /耳光

  /挖鼻孔 /威胁 什么的  等到斗篷自己估计还有2秒左右就可以开始读条啦  我建议是  自己能判断卡他的能量不够或出血的公共CD 放恐惧就放吧  不会卡的或闲麻烦的就读灼热之痛  尽量骗脚踢

  斗篷结束以后先放个暗影灼烧  然后接死亡缠绕绕连恐惧  往DZ的反向跑 跑的过程中请补上DOT们 补完了吸血 远了就自己绷带  跳一两下也好的……这里有个细节是看好自己的DEBUFF时间   也就是如果DZ上的是致伤  请尽量在这个DEBUFF过后吃了糖  打绷带,ZS的致死也同理

  part 3:结尾

  DZ再次捻上的时候 EVA的第二个拦截不久了!这个是关键所在

  有暗影灼烧就放   不停补BUFF  读火系骗脚踢  被T了就继续读恐惧  不T就继续放灼热之痛  DPS也不低的!  在BB拦截还有3秒的时候请让BB被动   BB会自动回到最初你定他的地方  这个时候自己的站位一定要在BB可以拦截的地方   然后一个拦截……你可以恐惧  也可以尽量跑开。如果节奏不错的话DZ已经倒在这个拦截中的

  至少我面对无数同档次的 DZ几乎都是这个结局……(亡灵DZ的话  他一开骷髅就死缠他,不过肯定没这么好打了……

  面对野D   ZS ,还是类似的,我们的核心是利用好BB的第2个拦截,用暗影灼烧强化自己的DPS.

  VS 戒律MS   恢复DD:

  EVA和狗狗差不多,但是狗狗更舒服 EVA更霸道,能明显感受到我们SS的“王者之气”,

  现在铁门口的大虾们看到我就“虎躯一震”……跑题了__

  把BB挂上去,恶魔反正先给他被动定个身在开始打,狗狗请不要开自动吞噬,用来解自己的DEBUFF  /cast [target=自己的名字]吞噬魔法   恐惧抽蓝吧    不停抽抽,挂上DOT,OK了……

  不要尝试去挑战没柱子和兽王LR……同装备是不可能的 ……你们这是自寻死路!

  2V2 我的队友是  20/0/41 DZ.

  下一期我会详细说明我们如何在第一周S4冲上1700以及破解制盲消失闷棍……虽然分不高,但是总算是被认可了……

【责任编辑:二月春风】