您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

魔兽世界毁灭术士的10大要点

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-07-16 2008-7-16 14:50:04 作者:tianfajian 来源:网络

  由于JJC或者SS玩毁灭就经常被虐的原因,现在不管走到哪,基本都是清一色CC流的术士。是毁灭术士改弱了吗?你是否经常读条技能都没读出就被近战秒了?其实,这些都是操作和意识影响的。重点有以下几条;

  1,毁灭SS是非常看重跑位的,对近战往往要拉开距离狂轰,或者是饶到目标后方,尽量减少对方的输出。不能减少也证明你的意识很清晰。而不是像木桩一样站在原地不动和目标对打。

  2,对待除法师以外的法系,必须在目标读条的时候潇洒的饶到目标身后,这样可以打断施法,特别对于新手,这招特别管用,因为他们不会用鼠标迅速转向,而是用默认的A键和D键,总之这是对付新手的杀着。

  3,如果你喜欢决斗,并且对手不是潜行族的话,建议让对方先发起决斗,然后你牺牲蓝胖子再招出女人,接着才点下“同意”。

  4,如果被法师冰了,第一时间要用法术石,别用徽记,毕竟徽记的作用比法术石大。

  5,除了猎人,一般对待其他职业别上DOT,女人要媚惑,总之你要步步争取先手的机会,3次媚惑后免疫,计算好时间,别忘了15秒后继续媚惑,身上没DOT就绷带。

  6,暗影灼烧虽然浪费石头,但必须冷却一好就用。一条命和几颗石头哪个重要。

  7,包里经常存在着糖,用没了速度做,往往这2000+血能扭转战局。

  8,有瞬发技能最好先用个小读条技能(献祭或者灼烧)做引导。

  9,打物理职业上元素或者暗影诅咒,打法系职业最好上语言诅咒。

  10,和别人PK时要保持良好的心态,因为往往你的火气不仅杀不了目标,还搞得一个手忙脚乱。记住,不管你是什么职业,PK往往是稳重者居胜。

【责任编辑:二月春风】