您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

侏儒的科技2

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-07-17 2008-7-17 9:12:46 作者:amookie 来源:ngacn

>>>>《侏儒的科技1》

  铜须国王最近几天睡得不太好。

  听说最近几天艾泽拉斯很多暴民抱怨网络不好,退不了RAID副本的BOSS,就无聊的来推主城的领袖。于是他可以加强了铁炉堡的巡逻。

  半夜了睡不着去找大工匠喝酒,可是那个死矮子,哦不,死侏儒酒量太差了,一桶酒还没喝完,酒开始胡言乱语,什么亲爱吉安娜,你就是我的星星,我的月亮,想不到这个死家伙心里还想这个,还以为他只会搞电动玩具呢。

  他随处走着闲逛,看着雄伟的铁炉堡:这或许是艾泽拉斯最宏伟的建筑了吧,想到这里,他满意的捋捋自己的大胡子忽然,他听到了什么奇怪的声音。或许是出于特殊的敏感吧,豪放的矮人姑娘和侏儒小萝莉说话可不是这种撩人心的声音。

  于是他潜伏在洞穴里,这里是他给那些小潜潜们,和那些专门搞些稀奇古怪的侏儒术士留的地方,平时他从来不屑于来这里。

  可是,脚步声视乎往这个方向传来的。想换个地方躲,来不及了。

  梅恩。蓝空:奶奶,我真的憋的急了。我已经一个星期没有方便了。

  泰兰德:唉,你也真是的,什么时候不急,偏要这个时候急。看地图这里是废弃的洞穴,里面应该没人,就在这里吧。

  铜须暗呼糟糕,他环顾四周,自己躲在墙角的水里,好像,好像这水边最适合方便。天啦……

  瓦鲁斯塔:梅恩姐姐,那边有水,正好不怕被人看出来铜须已经从声音听出是谁了,他现在能做的。只能是静静的潜到水里。这辈子,他第一次流泪,泪水混在水里,或许,或许还有些……想到这里,他睁开眼,抬头向上看,可以水面的波纹让他什么也看不清。

  早知道不把头潜水里的,事后很多年铜须国王都觉得遗憾

  不过,泰兰德深夜到铁炉堡来干什么呢?而且招呼都没打,只带了2个随从。

  听她们的脚步声远去了,铜须从水里跑出来什么人?草,半夜在铁炉堡鬼鬼祟祟的干什么。? 一声粗口传来,是抓贼者扎克。远山。

  铜须:远山啊,最近工作还顺心吗?

  远山:(心里大呼糟糕,国王今天怎么跑来废弃的洞穴来了啊,他夜视眼看出来国王浑身是湿的,而且他闻到一种特殊的味道)多谢国王提拔,最近我很好工作很好,老婆很好,我全家人都很好,妹妹也很好……

  铜须:今天没有发现什么特殊的情况吗?

  远山:还算安宁吧。不过刚才我经过秘法区的时候,看到有新开传送门的痕迹,似乎有人刚来过,初步判断有3个人。

  铜须(心里对这个人满意):是啊,不知道泰兰德为什么半夜不打招呼来铁炉堡。

  远山:……

  铜须:你玩过尾行这个游戏吗?

  远山:国王明鉴,属下一直忠心耿耿啊,虽然私生活有那么一点点……可以,我对你是绝对的忠心,而且,您也看过了,我这么多年从来没犯过错误。

  铜须:今晚,我们玩玩这个游戏如何?

【责任编辑:二月春风】