您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

魔兽世界6区小牧师的经历

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-07-24 2008-7-24 15:46:02 作者:老婆宝 来源:网络

  本人玩过很多游戏,从最早的万王到今天的3G游戏。最后还是转回来了WOW,在这个游戏里玩过很多职业。有战士,有猎人,有法师,有MS.经历了从MT到医疗的夸世纪的飞跃。得到了前所未有的升华。

  本人前天加了一个小JJC队伍。此队伍1660分吧。队长是一个盗贼名字起的非常浪漫(浪漫我不爱),队里配置是战士,盗贼,猎人,萨满,加我牧师。放眼一看过去。物理DPS系的组合。感觉控制系职业很少。但是仔细去看去研究。战士恐怖的断脚,变态的致死。盗贼是可以控制一人长打2分钟的。猎人的各种陷阱。恐惧野兽释放距离还是变态的30码(小D的客星)。

  第一天合作还是满愉快的。起码一直保持着8场左右的胜利。到了第2天。此队长开始找事。找的借口事 我们在一场胜利的战斗中竟然死人了?没有完胜?他的矛头就对上了我。因为我让队伍里死人了。因为故意找事 所以一直打的很烂没人有那心情去打。最后此人开始发彪了。从开始的不点名说你。到后来的说的就是你。

  首先先来研究下一个牧师在55里的作用。牧师在55里是主加血嘛?不,他不是。因为他没有高的医疗量 1800左右。他没有高的精神力。有人会反问 戒律牧师有精神为什么说不是没有高精神?大家看下JJC装备的属性就知道了。他只加智耐 并不加精神。往往牧师后期是控蓝状态。所以牧师在55JJC的职责只有几点。1套盾。2放痛。3恐惧。4驱散。5辅助医疗。6逃跑。但是此队长却把牧师当做主医疗。行。把牧师当做主医疗。可以。但是此队长却让。对方队伍的战士 贼。在无自由祝福的情况下。随便的跟着一个医疗猛力的输出不去管。最后医疗倒下了。他就问萨满。牧师是不是不行?你是不是感觉给牧师加不上血?牧师你的痛苦压制呢?牧师你的盾呢?你怎么让自己死了?我跟他在UT里讨论。得到了以下结果

  总结。牧师有6点问题。第一点 意识太差。第2点 手法不行 第3点 装备太烂 第4点驱散做的不好(这点我承认,有时是做的不到位,仅仅存在于一场中 没及时给一冰箱法师驱散)第5点天赋加错  第6点和他在UT里讨论。

  我们这个队无法接纳你牧师。请你自己退队。因为你在UT里和我谈论了。所以你要被踢出UT.最后一句  你真是个小白。

  我当时茫然了。我发现我真是个小白。本身入队就是个很白的事。

  我回想了一下我跟他讨论的问题。我问。你怎么能让3个DPS跟着医疗屁股后边打还没人去控制下?他笑了。你不是有痛苦压制和盾嘛?你自己不会医疗自己嘛?我无语了。我问 战士的断脚致死呢?盗贼笑了。你傻嘛?断脚不用恢复时间嘛?我无语了。我问 你是盗贼你为什么不控制一个人。他笑的更大声了。你太傻了你太白了。我技能是有恢复时间的。我无语了。(我当时在想。那些控制一个人达两分钟的贼 是不是都是GM技能)。我问 那猎人的冰霜陷阱 恐惧野兽呢? 他笑了。其他职业管你什么事?现在是讨论你的问题。我无语了。贼说你的医疗不够。萨满都给你加不住血。他不知道 我被贼一直晕着。被战士上着致死打击。在他的概念里贼就是上去砍的。他不知道一个贼可以让一个骑士除了无敌之外一个技能放不出来。他不知道一个贼可以接近秒掉一个职业。致死打击是什么?他的理解只是战士的一个攻击技能此技能可以提高武器伤害。不知道减少医疗百分之50是干吗用的。

  我当时悔恨自己。骂自己太傻了。记得当初哪个在JJC里 咆哮者杀人的锤子战士。那个男兽人。断脚。致死。拦截。援助。那已经成为了过去。因为他毕业了。被永远的保存起来了。记得当初哪个 猎人。冰霜陷阱。BB开咬。跳起 后头 射击。8码风筝。哪个飘逸的女血精灵。但是他毕业了。被永远的埋藏起来了 记得哪个亡灵法师。变羊 冰箭 沉默 手流弹 冰箱 闪现 水元素。但是他被盗了。永远的找不回来了。

  现在成了一个牧师 一个为人服务的牧师。一个被人笑话成小白的牧师。牧师很脆弱,脆弱到 进到副本后 要学习如何让自己不死 才是第一的。脆弱到需要学会控制好自己的蓝。最后才要学如何给对方加血。总是被说的最多的职业。医疗量为什么没有赶上骑士和萨满 很多团长喜欢看数据。牧师没有骑士闪现来的持久。牧师没有萨满暴级医疗链来的霸气。牧师不在需要你点恢复15秒加血了。现在有小树德了。但是牧师永远是医疗力的王者。当你的队友快要倒的时候。盾 愈合 恢复。是一切职业无法超越的。但是这只有你自己看的到。其他人看不到。包括你给加的人。我牧师 我不追求高端的医疗量。我的医疗却只有2200左右。我从不和其他治疗比医疗量。我只是按照自己的节奏去加。当一个BOSS倒下时。很多治疗空蓝时。我却满蓝。当一个BOSS倒下时。很多治疗的小队里倒了 2个人 3个人。我的全都活着。当发数据时。我只排在第3位。第一的医疗说 哈哈还是我厉害……我只是附和一句。呵呵 你真强。  团长看了一眼。看看了我……我没有出声。他们不看结果只看数据……他们不知道我全队的人都活着……他们不知道什么叫活着就代表着DPS,医疗加血你加到第1 你全队人都死光了。你还有什么用? 他们不明白。

  在也没有以前朋友都在一起的感觉。UT里禁止发言。只有官员们可以在那里自由的开玩笑 说笑。其他人在团队里打字 他们都看不见。在也没有一个大团队25人进到一个副本就开始说笑。在也没有。为了过一个BOSS  25个人一起讨论的情景。UT里只有那几个人的声音。

  我失去了太都。但是我也将得到很多……结交新朋友。漫漫融合到一个新集体。体会新的开始。我喜欢拖光了衣服在沙城里追着血精灵女骑士乱跑。见到他们。美女。我喜欢打BOSS的时候沉没 .默默的医疗……我喜欢打完BOSS后他们在分装备时。一个人在那里扫地。在一边坐着。我喜欢给我队伍里的法师们一个加耐加精神的面包。因为他们习惯下副本不吃药。我喜欢给自己武器涂上神圣油。吃着加耐加精神的食物。吃的加精神的大药。保持我的绝对的回率。他们不知道2300的医疗跟2400的差别不大。但是700精神和 800精神差别很大。我永远的一句话。副本里我不是加的最多的 但是我是最持久的。

  说到这里吧。有写的不对或者有问题的地方欢迎批评。给意见。