您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

巫妖王之怒DK新手区血色文书

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-07-25 2008-7-25 8:34:26 作者:麦德三世 来源:ngacn

首先感谢狐狸猫share的beta号~~然后其他废话就不多说了~~直接进主题~~


以下六篇文书都是WLK中DK新手区里能看到血色十字军文书~~有任务给的~~也有打出来的灰色物品~~

第一份《来自北方的消息》~~可以在血色十字军的邮箱里找到~~这是一封信~~从信上可以看出~~虽然NAXX移动到了北极~~但是它来过瘟疫之地的事实并没有被修改~~所以请不要再做全面推倒天灾入侵事件剧情的猜测~~它仅仅是按照剧情撤退到了北极而已~~

这封信的来历是某个血色猎人在目击到纳克萨玛斯北飘以后给十字军最高领袖大将军阿比迪斯写的信~~文中的新阿瓦隆是血色十字军的领地~~在如今东瘟疫之地最东边沿海的未开放地带~~

 

 




译文:


来自北方的消息

寄给血色领地新阿瓦隆的大将军阿比迪斯


大将军阿比迪斯:

见信好。我是丹瑟尔·亚当斯,就职业上讲是个猎人,但我内心是个纯粹的血色十字军。我写信给您,是为了让您也能分享到我所目睹的神迹。

当时我们在被天灾所污染的病木林中巡逻,净化沿途所能见到一切异教徒。天空中突然传来了一阵震耳欲聋的尖啸声。当我们望向天空,望向纳克萨玛斯,我们的下巴几乎掉到了地上。听我说,大将军,那是亲眼见到也会难以置信的景象!恐怖之城在移动!一开始有点慢,但之后速度快得像雷霆的轰鸣——噗的一声——它不见了!

是真的,大将军,纳克萨玛斯不见了!不存在了!这除了是圣光所显现的神迹以外还能有其他解释吗?我说没有!

愿那些污秽不洁的野蛮人都受到审判和制裁。赞美圣光!

请让我们的兄弟姐妹们都快些知道这一神迹,大将军。

愿圣光保佑您永恒不老,让您的善言善举能永远传播,直到世界的最后一天。

您谦恭的,

D.亚当斯
“接触者”

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页