您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

平衡D的装备宝石以及天赋配点

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-07-26 2008-7-26 21:55:35 作者:小德疯狂痴迷者 来源:网络

  本人玩WOW也快2年了,从一开始建号到现在都坚持着一个职业,那就是德鲁依。这个职业被所有WOW的玩家公认为万金油职业,意思是什么都会,什么都不精。

  TBC以前我一直搞不明白,德鲁依到底练什么天赋好,于是胡乱的加点。每次下ZG或者是MC我总是用野性天赋去刷血,不刷血还不行,队里没人叫你去输出,即使你治疗再低,伤害再怎么高,人家只认为你德鲁依就是刷血的工具。TBC以后,我看到了野D的希望,大量的野D装备涌现出来,德鲁依也从此可以走上当一名熊T的角色。但熊T装不像ZS装备那样好凑合,ZS能穿蓝装就下YX本,但D却不行,敏低,甲低连个门神都抗不住。新的牌子装出现后,高耐高敏D开始出现,我一身牌子装换下来,回避上50%血有1万8.最近几月,我厌倦了熊T的角色,于是想到了平衡D这种稀有天赋职业,就花钱洗了个平衡D开始慢慢琢磨。当我穿上我的治疗装备时,惊奇的发现我的属性治疗有2000+ 法伤也能轻松上800+.我想了想如果换成法伤装那该是多爽啊。于是我又洗成野D疯狂的刷牌子,过了1月,我的牌子装毕业了,看见自己法伤上了1200心里不知道多高兴,现在我就向大家说说我的心得。

  首先,发两张天赋图给大家参考下

 

  我采用的是平衡43点恢复18点的配点法。一个德鲁依朋友告诉我说,强化精灵之火副本平衡D必须加满。是的我不反对。但我是个休闲玩家下大副本的机会很少,一般在小副本混,强化精灵之火,没必要点,把星空专注点满,你会发现在小副本中很好用,70%防打断。恢复里的强烈跟微妙也必须点满,因为平衡D的蓝本来就用得很快,你不点满强烈,那么你在副本里很难混,其次微妙减20%仇恨也是非常必要的,都知道平衡D是OT王嘛。

  好了现在说说装备配置,我装备全是皮法伤装,有些老D认为应该选布的,布的加精神回蓝好。是的,但你这会浪费一个天赋,那就是鸟兽的400%甲加成,穿皮的法伤装,你的免伤会上53%,再遇到怪打你的时候,你可以开树皮顶下,等MT拉回去,不至于像FS或者SS那样被秒。还有就是新的牌子装也加精神。我装备头是T4平衡 项链是破碎残阳的(出效果很不错的) 肩膀是T4平衡(这样以来还有个套状效果一定几率恢复120蓝也是不错的) 衣服是新牌子100个换的 披风是ZAM老1的箱子 手腕是老牌子60个换的,手套是新牌子75个换的 腰带是老牌子60换的,裤子是新牌子100换的 鞋子是老牌子60换的 戒指一个是守备官 一个是新牌子换的 饰品一个是YX 平台老3出的 DOT魔法一定几率出现额外伤害 一个是炼金石加60法伤吃大红大蓝提高30%效果 武器是ZAM老2的箱子 副手是老牌子35换的 神像是新月神像也是牌子换的  这样以来法伤1200 法爆20+% 命中12%+ 宝石我多彩我打得是加法伤和智力4%那种,其他宝石我下潜行盘牙3本拿了很多加6法伤4智力的石头打上感觉不错,加个强化爪子血8500+蓝10220+ 下小副本我轻松超其他DPS职业最高的时候13%DPS 一直以来是第一 25人本最差排第4

  以上说了全是副本相关的平衡D,请喷子们别跟JJC平衡D相提并论。还有我希望以后副本别排斥平衡D,副本平衡D也是很强大的,不信的可以到6区NAXX找我,我跟你比输出和仇恨控制。红袖天添上。

【责任编辑:二月春风】