您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

圣骑士已知且确认的WLK技能相关改动

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-07-30 2008-7-30 11:49:18 作者:生如夏花。 来源:网络

-所有圣印持续2分钟.

-审判进入GCD系统,但审判圣印不再消耗圣印本身.

-圣印效果明显上升,命令基础值大幅度提高,现在你可以直接看到自己技能伤害加成后的值.

-加了新版本战争艺术后,即使你被晕,也可以给自己自由之触来解除.无法靠它来免疫昏迷效果(醒醒,自由才多少CD),别问可以不可以给自己可以不可以免疫的煞笔问题了.

-我们所有的伤害法术都受AP加成了.

-71级可学新招,5分钟CD,回50%魔法值,引导法术.动画为半跪.

-80级的小奶盾消耗35魔,距离40码,无CD,乱丢吧.

-确定的三个新的审判法术,新的审判系统和之前分析的完全没有差别,现在公正审判是最棒的伤害性审判.(我不是说公正圣印审判)

-自律新持续时间:3分钟(泪流满面).

-别泪流满面了,我们有小盾墙了:新版圣佑术:减少所有受到的伤害50%,增加攻击间隔50%(无敌是100%),持续12秒.虽然触发自律,但不和圣盾术共享CD

-楼上配合新版: 神圣防护者:在你受到圣盾/圣佑术影响时,你30码内的所有团/队友受到的伤害的30%会转到你身上......请小心使用不要秒杀自己.

-新的神圣风暴效果,好吧,果然有黄黄的东西-飞来飞去的小锤子!......目前有BUG依然是造成物理伤害请大家无视.

-新的神圣盾猛效果,真棒!一面金盾闪现!破坏性圣光轰入敌人体内!

-现在魔法恢复是1点点的快速上升而不是一段段地跳,看起来颇有快感......贼的能力也是.

-新的防护51点,可以触发审判/圣印效果,但无法刷新审判,惩戒51的神圣旋风也是.

-辩护现在可以被任何攻击触发,甚至包括眼还眼的反伤和惩戒光环反伤.

-惩戒45的爆伤现在是225%,比起之前要弱得多了......