您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

跨区转服及账号角色分离“傻瓜化”教程

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-08-01 2008-8-1 17:33:05 作者:much2000 来源:网络

  先把九城的公告转下:

  同大区(一/四区、二/六/九区、三/七区、五/八区)之间,每一个角色的付费转服价格是60元(2张600点点卡);跨大区则需要90元(3张600点点卡)。如果在付费转服的同时申请账号角色分离,将不再收取任何额外的费用。如果仅进行账号角色分离(即同大区内同服务器账号角色分离),则需要60元

  为了防止用户账号被恶意分离角色或进行角色买卖交易,使用账号角色分离必须满足以下条件:

  1. 账号角色分离的原始账号和目标账号的身份证号码必须一致。(由于技术上的原因,即使都是属于您的身份证,一个15位号码,一个18位号码,也无法进行账号角色分离)

  2. 目标账号必须在申请之前的90天内没有进行过身份证修改或重置。

  3. 目前,自账号注册日起90天内,此账号不能进行身份证修改或重置。

  4. 目标账号必须开启身份证安全保护才可使用此服务。

  最后,在使以上服务之前,请务必详细阅读下列注意事项。

  付费转服及账号角色分离须知

  1. 一个游戏角色的两次付费转服之间必须间隔1个月。需要注意的是,一个角色免费转服之后,可以立即进行付费转服;而如果先进行付费转服,则角色进入转服冷却期,必须等待1个月后,才能进行付费或免费转服,账号角色分离和付费转服共享冷却时间。

  2. 如果转移的目标服是一个PvP服务器并且在该服务器上已经拥有角色,那么您将无法转服一个不同阵营的角色。

  3. 如果转移的目标账号所在服是一个PVP服务器并且目标账号在该服务器上已经拥有角色,那么您将无法分离一个不同阵营的角色到此目标账号。

  4. 如果目标服务器或目标账号已经存在10个角色,那么角色转移或账号角色分离都将无法进行。

  5. 如果转移角色的目标服务器大区或者目标账号处于冻结状态,那么角色转移或账号角色分离服务都将无法进行。

  6. 如果转移角色所属账号处于密保卡挂失,身份证重置或其他原因引起的账号冻结状态,那么角色转移或账号角色分离服务都将无法进行。

  7. 公会会长只有在转让会长职务或解散公会后,才能进行转服或账号角色分离。

  8. 试玩账号角色无法进行角色转移或账号角色分离。

  9. 没有绑定《魔兽世界》密保卡的用户无法进行付费转服或账号角色分离。

  10. 角色等级必须大于等于10级才可以进行角色转移或账号角色分离。

  11. 转移或账号分离的角色携带金币限制:

  a) 等级10-30: 300金币上限

  b) 等级31-50: 1000金币上限

  c) 等级51-69: 5000金币上限

  d) 等级70: 10000金币上限

  12. 目标服务器开放时间需超过180天,且该服务器近期不存在排队现象。

  13. PvE服务器玩家将无法转移到PvP服务器,请谨慎选择从PvP服务器转入PvE服务器。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页