您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

魔兽世界2.4防御战士经验交流

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-08-01 2008-8-1 17:54:43 作者:不要玩火 来源:网络

  玩WOW三年,印象最深就是第一次选角色,面对众多职业犯难,不知道选哪个好。后来想想,选战士吧,印象中战士就是威风八面手起刀落的响当当拉风人物。谁知…… 我就不多说了,曾梦想十步杀一人千里取敌首级的幻想破灭了,事与愿违,我成了沙袋,是专门挨打的肉盾(武Z除外)。

  唉~既然玩了总不能删号吧,这可是我辛苦8个月练起来的(当初小白不会玩,也不懂得用插件,任务全是挨个个看说明加网上搜索完成的),到了60级后狂暴FB又没人要,中间经历N久的寂寞期,砸锅卖铁换金币参加G团混了点装备,其中辛酸应该众多ZS都有体会的。

  真正让我放度DPS梦想转防战是开TBC前期,当时混G团多了便自己搞起G团,苦于狂暴ZS不好抗怪,为了配合MT朋友,洗了防战。

  防战洗了没几天就开70级了,郁闷。

  后来我再也没改过了,甚至在60-70的升级途中,为了更好的在小FB中当好T或积累MT经验,一直都是防御天赋升到70。不过相比我朋友还是好点,至少做任务时双持输出,不像我朋友一手拿剑一手拿盾,硬是慢慢敲到70级的。

  从70到KLZ做T又经历了N多艰辛,

  一般来说KLZ能做MT日子就开始好混了,后面的日子顺利起来……

上一页 [1] [2] [3] 下一页