您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

暴雪称中文巫妖王之怒的发售尽可能地快

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-08-05 2008-8-5 16:33:44 作者:舞者 来源:ngacn

  暴雪主席MichaelMorhaime参加了最近的ActivisionBlizzard季度财务电话会议(点击这里查看电话会议的文本:http://seekingalpha.com/article/88788-activision-blizzard-f1q09-qtr-end-6-30-08-earnings-call-transcript?source=yahoo

  其中回答了关于中文巫妖王之怒的发售问题,他称暴雪期望中文巫妖王之怒的发售能够和其它地方尽可能接近,为此正在进行行政审批的相关工作。

  他还称魔兽世界将继续增长,星际2和暗黑3正全力开发中,另一款网游已开始人员安排但由于竞争原因无法公布更多信息,而暴雪目前的重心仍然是巫妖王之怒、星际2和暗黑3。这款未宣布的网游最多的传言是星际世界,该款作品很可能将确定暴雪除了在奇幻还将在科幻网游领域的领先地位。

  来自Shacknews网站的消息,魔兽世界资料片巫妖王之怒将在第四季度发售。消息引述暴雪总裁MikeMorhaime的话“我们已说过巫妖王之怒将在今年发售,但我可以透露无法在7月至9月也即第三季度发售”,这意味着巫妖王之怒的发售时间将定在10月至12月。目前巫妖王之怒正在进行beta测试,根据测试信息来看,仍有许多方面需要完善。MikeMorhaime还称离开魔兽世界去玩柯南时代的玩家已有四成回归。MikeMorhaime是在ActivisionBlizzard财务业绩电话会议上说这番话的。

【责任编辑:二月春风】