您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

三国WOW之诸葛亮原来是个法师

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-08-05 2008-8-5 18:00:28 作者:替罪羔羊 来源:ngacn

  臣本布衣,躬耕于南阳,苟全性命于乱世,不求闻达于诸侯。先帝不以臣卑鄙,猥自枉屈,三顾臣于草庐之中,咨臣以当世之事,由是感激,遂许先帝以驱驰。后值倾覆,受任于败军之际,奉命于危难之间,尔来二十有一年矣。

  ——摘自《出师表》

  

翻译:

  我本来是一个布衣职业(估计是FS的可能性大),采药在南阳(看来诸葛亮是采药+练金),只求在乱世中活着(看来是在PVP服务器),不求在NGA上出名。会长(先帝?)不嫌弃我装备垃圾(刘备不是强力党的人),不怕费点卡,来闪金镇3次邀请我入会(诸葛亮应该是个人类),问我FB的功略是什么,我非常的感谢,便加入了先帝的公会一起RAID。后公会解散(估计是刘备被盗号了正在恢复人物当中),被会长任命为副会长,那是在RAID卡住的时候,野外PVP被人守的日子里,现在也有21张点卡的时间了(刘备的人物还没恢复,BS9C的效率)……

  无其他意义纯恶搞作品

 

【责任编辑:二月春风】