您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

Blz的新战友征募系统送斑马坐骑

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-08-08 2008-8-8 9:27:52 作者:未知 来源:mmo-champion

招募战友以得到斑马坐骑!


暴雪启动了新一轮的战友招募系统。有什么新玩意呢?简单来说,你可以通过招募战友得到斑马坐骑。

只要你推荐的任意战友将魔兽世界版本升级到零售版,并且预付2个月的游戏费用(译者注:貌似美服有60天预付游戏卡,折合人民币200元左右),你的其中一个角色就能获取一匹免费坐骑(仅限于战友招募系统的斑马坐骑)。

两个帐号的角色每小时都能互相召唤一次(译者注:RO的结婚召唤?)

当你与你推荐的朋友一起在wow游玩的时候,你会得到3倍经验。而且每当新玩家(应该指被招募的那位)升了2级,这位新玩家就可为老玩家的低级号免费提升等级(这个等级的提升当然是有限制的)。


Q&A


什么是战友招募系统呢?
我们的这个系统容许你招募你的战友与你在WOW并肩作战,通过email发送邀请函送上试玩激活码。有着这个码,你的朋友就可以创建他们自己的试玩账号。
要开始这个邀请,请先登录你的账号,进入账号管理,并点击招募战友。这将会带你到一个朋友推荐页面,你可以在这里逐个输入你朋友的的email地址。如果你有心的话,还可以在邀请函里面附加信息。

当两个游戏账号互相联结起来,在游戏中有什么着数之处?
1.两个账号的角色可以每小时互相召唤一次
2.当与你联结的朋友一同冒险时,你将得到3倍经验
3.而且每当新玩家升了2级,这位新玩家就可为老玩家的低级号免费提升等级

这个招募的联结持续多久呢?
该账号联结会从被招募者创建账号开始起持续90天。为了使联结系统正常运作,请务必让你的朋友使用10天试玩激活码来创建账号。

当我的朋友把试玩账号升级到正式账号后,会否破坏账号间的联结?
不会。你的朋友在试玩10天后是肯定要将账号升级才能继续游玩,而且会持续跟你的账号保持联结直到90天经过。

如果我的朋友再招募另一位朋友,我也会跟那人联结吗?
否,你只会从你的直接推荐人处获益。

关于召唤我的朋友,有什么时间跟地点上的限制么?
你跟你的战友只能够召唤等于或者低于你正在使用角色等级的新角色。这个召唤技能有着1小时的CD时间。一旦你们当中的任意角色到达60,这个召唤技能将会失效。

当我联结到我的战友时,是否一直会得到3倍经验?
不,仅当你跟你招募的战友组队,并且两人一起打怪或者任务的时候,才会有3倍经验。如果两个角色等级不一致时,只有低等级的玩家会享受到经验加成。

任务经验也是3倍吗?
是的,不过仅限于对任意一方来说不是灰色的任务。

一般的经验规则会作用吗?
是的,如果一个怪对任意一方来说是灰色,那么将没有经验加成。

这个3倍经验效果如何与休息充分状态堆叠?
当你与你招募的战友组队,你的休息充分状态就不会消费。仅有战友招募系统的3倍经验起作用。

如果我跟多个我招募的战友一起组队,是否会得到4倍,甚至6倍的经验呢?
不,你只会得到最多3倍经验而无论你跟多少个招募的战友组队。

提升老玩家的角色有什么限制呢?
有的。招募的战友不能为等于及高于他角色等级的角色提升等级。此外,招募的战友不能为60级及其以上的角色提升等级。

我如何能获取30天的免费游戏时间?
你招募的每一个玩家只要升级到魔兽世界零售版并且支付了他的首月游戏费用,那么你发出邀请函的帐号就能够得到30天的免费游戏时间。

我可以将30天免费游戏时间冲值到另外的帐号或者以后再用吗?
不,这30天游戏时间会在受到你邀请函的战友支付首月费用后,立即在你的账号中生效。

我该如何获取专有的游戏坐骑?
只要你推荐的任意战友将魔兽世界版本升级到零售版,并且预付2个月的游戏费用,你就可以为你发送邀请函账号中的其中一个角色获取一匹斑马坐骑。该坐骑可以在网站上面看到,是仅对战友招募系统的参与者开放,并且只能由当中的一名角色获得。

我可以通过招募战友获取多个30天免费游戏时间跟坐骑吗?
可以的!这些奖励是当你招募的任意战友符合上面的条件,你就能够获取。

如果我招募的战友在支付首月游戏时间前取消了账号,我还可以获取30天免费游戏时间跟游戏坐骑吗?
假如那名战友迟些还会回归,重新激活账号,并且支付游戏时间按,你还有机会得到奖励。此外,你可以通过战友招募系统一直邀请更多的朋友到魔兽世界中来。

 

上一页 [1] [2] 下一页