您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

魔兽世界典藏啤酒杯

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-08-08 2008-8-8 12:25:35 作者:舞者 来源:网络

暴雪不但在魔兽世界游戏上日进斗金,而且还大力挖掘其周边的赚钱潜力。一家专门生产游戏周边和收藏品的公司3 Point Entertainment 近期宣布获得暴雪授权制造魔兽世界典藏啤酒杯[ World of Warcraft Epic Collection Steins ]]。这一系列德国风格的啤酒杯首先推出的两款为部落的鲜血[Blood of the Horde]和联盟团结一心[Alliance United],外表全彩浮雕为暴雪美工Samwise Didier和Glenn Rane绘制的魔兽世界种族图案。这两款高11英寸(约28厘米)的瓷啤酒杯由全球知名的巴西制造商Ceramarte全手工打造,顶部为雕文锡盖。每款售价79.99美元(不含包装和邮寄费用)。



3 Point Entertainment主席称这是魔兽世界和Ceramarte结合出的独一无二的作品,魔兽世界玩家和Ceramarte作品收藏者都将急切地期待获得这些特别的限量版啤酒杯。魔兽世界典藏啤酒杯今后还将以同样精湛的品质继续纪念魔兽世界的代表性人物和经典瞬间。


 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页