您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

《魔兽世界》我是双鱼座法师

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-08-10 2008-8-10 0:56:33 作者:燃烧七月夜 来源:ngacn

我不相信所谓的星座性格。



我只看法师的PVP视频,只看亡灵法师的PVP视频,甚至排斥部落其他种族的PVP视频,因为需要在视频寻找认同感。

我不喜欢研究过多的PVP套路,不喜欢程式化的东西。

我不期待法师成为控制大师,我们是玩DPS的,打到敌人是终极目的而不是放羊娃。

我不喜欢AOE,甚至我现在都不会刷鳄鱼,因为从未想过去刷。

我不相信所谓的PVP的节奏感,我面对联盟时只想尽快将其放倒。

我至今还未想通为什么在竞技场要面对部落的兄弟。

我永远相信,部落高于联盟,因为我是被遗忘者法师。

我最喜欢S3(对不起,不是装备的S3,某个视频,或许你还记得)。

我也喜欢V,不过即使这样我也从未想过将其商业技能洗成工程,因为我未进入WOW就已经选定裁缝+附魔,无论他们多么废材。

我经常对别人说“女王与你同在”,她远比圣光更酷。

我曾经在奥城一个人骂刷子,那是刷子最猖狂的时候,你当初是为荣誉而战还是为军装而战?

我曾经和某个傻女人,顶着10个联盟的追击+8个部落的辱骂将旗子插回家。

我的最高军衔是“勇士”,那是我认为最酷的头衔,曾经我让我的朋友叫我“长官”,或许那是干净的军衔中最高的。

我总是认为,被遗忘者牧师MM是最酷的女人,最好是暗牧。

我从公测第一天开始玩法师,法师绝对是所有职业中最强大的,无论在什么版本,即使在“魔甲术更新了一个新图标”那个时期。

我认为法师从来没有削弱过,我们不是不行,只是需要调整一下,原因?因为BLZ只有法师才会。

我从MC时代开始转冰法,从此成为冰法绝对拥护者,也许我是唯一几个没有火法情节的法师?

我固执的认为,急速是BLZ抛给法师的鸡肋技能,法师没有暴击,还能叫法师吗?

我曾经是无插件的拥护者,但是为了竞技场的兄弟,却不得不开始使用诸如焦点目标插件。

我很喜欢宏,因为它是游戏自带的东西,而且只需要复制+粘贴。

我极度讨厌数据,特别是PVE的数据,或许这也我离开PVE的一个原因吧?

我相信,我曾经真诚的爱上过游戏里的被遗忘者牧师MM,即使今天我还是依然很想念她。

我最喜欢的法师技能是闪现,因为看上去很飘逸,但是事实上我更期待闪现改成D2里的瞬移。

我不喜欢单刷副本,无论出于什么目的,不到万不得已我从不单刷副本。

我的好友列表里,总有那么几个人永远不会删除,无论灰色了多久。

我的屏蔽名单里,总有那么几个人永远不会删除,无论我有多长时间没有在主城里见过他。

我的非战斗BB已经将近20个,我也不知道为什么会有那么多。

我每一次看到“燃烧七月夜制造”,都会非常兴奋。

我是双鱼座法师,你呢?

 

【责任编辑:二月春风】