您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

巫妖王之怒:诺森德重出江湖的著名NPC

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-08-12 2008-8-12 9:01:16 作者:MMO champion 来源:ngacn

1.阿比迪斯将军   在阿尔萨斯杀死了乌瑟尔,解散了白银之手之后,阿比迪斯将军创建了血色十字军。阿比迪斯将军将军过去一直呆在提尔之手,但现在她将在龙骨荒原东南边的新壁炉谷指挥血色十字军对抗阿尔萨斯——也就是巫妖王的战斗。她手下的血色狂热者非常具有攻击性。
  2.阿鲁高之影
  阿鲁高因其在银松森林的影牙城堡据点而著名。阿鲁高之影将在诺森德**灰熊岭东岸的血月岛出没。你可以在影牙塔的最高处找到他。岛上布满了狼人和他的信徒。这些神秘的信徒戴着萨满利爪和狼的面具,当那些狼人死亡的时候,他们的尸体会变回信徒的样子。
  3.奥森
  乌索克之子, 乌索克是上古战争时候和其他上古种族并肩战斗的双生熊神之一。 所在的怒牙神殿位于在灰熊岭的Grizzlemaw西南。
  4.加鲁什·地狱咆哮
  加鲁什·地狱咆哮是格罗姆·地狱咆哮的儿子。以前他呆在纳格兰的加拉达尔。现在他负责指挥在诺森德**对抗巫妖王的战歌部队。你可以在北风苔原的战歌要塞找到他。
  5.萨鲁法尔大王
  萨鲁法尔大王是在对抗燃烧军团战斗中砍伤了萨格拉斯最终牺牲了的英雄布洛克斯的兄弟。如果你没听说过布洛克斯,你可以从魔兽争霸三部曲里了解到他的事迹。萨鲁法尔大王则因别的事而家喻户晓,在一些笑话里你也能找到他的名字。
  6.克尔苏加德
  克尔苏加德背叛达拉然而效忠巫妖王的举动使他人尽皆知,他死后被阿尔萨斯用太阳井复活,成为了一个巫妖。他曾在纳克萨玛斯中被击败,但他却没有死。在北风苔原西南面的加鲁什的据点,会有条任务线让你使用任务道具消灭克尔苏加德指挥的食尸鬼,憎恶和骷髅组成的攻城大军。克尔苏加德就在战歌要塞的西南边。小心,他会不断召唤出手下,没有任务道具要骑马穿越过去是非常困难的。
  7.死亡之翼的巢穴
  死亡之翼的巢穴曾是个神秘的所在,现在它终于出现了。探索龙骨荒原的时候,我发现了耐萨里奥的巢穴,一个似曾相识的溶洞,可能只是耐萨里奥众多巢穴中的一个。一些人正在洞穴里攻击黑龙,在洞外你可以看到黑龙的尸体,以及攻击他的NPC。洞里的NPC更多,洞的尽头 Rothin the deacaying正在和一条巨大的黑龙搏斗,她叫magmawyrm,也许是死亡之翼的配偶之一。你能在龙骨荒原的西面(联盟要塞的正南面)找到死亡之翼的巢穴。
  8.梦境之龙伊瑟拉
  发现伊瑟拉让我非常高兴,我没想到会在诺森德看到她,真是大开眼界。她位于龙骨荒原版图南边正中的Emerald DragonShine,新壁炉谷西面的绿色版块。
  9.格瑞斯华尔德
  格瑞斯华尔德在魔兽争霸中无人知晓,不过玩过暗黑破坏神的人大概会听过他的名字,这是一个达拉然的彩蛋,有个NPC就叫做格瑞斯华尔德·Hunderland(板甲商人)

【责任编辑:二月春风】