您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

8月12日职业改动:术法、暗牧、猎人宠物

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-08-13 2008-8-13 11:21:46 作者:生如夏花 来源:173

法、术冤家路窄;猎人宠物改动;暗牧的爱;职业改动;还有个小小节目
===法师 vs 术士===
法师在新天赋的帮助下确实实用性大增。我们将在完全dps测试后估算各职业的实用性。如果法师技能的实用性大于术士,那很明显,术士的输出会得到增强。

===Q&A施法机制的改变===
Q:在巫妖王之怒中只有两次攻击影响到施法时间,但是防止施法打断机制怎么工作?你知道的,术士有70%防止施法打断,那这两次攻击是单纯的两次攻击呢,还是两次都使得施法打断?

A:如果你抵抗了头两次攻击的施法打断,那在下面的攻击中你还有可能被打断。这个改变只是保证你不会受到两次以上的施法打断。
上次我们提到过了,现存的防止施法打断天赋(像术士的恶魔专注)因为这个改动正在修改。稍后会有消息放出。

===猎人===

下个补丁中宠物技能集中值改动

15集中值
低吼
20集中值
短冷却时间宠物技能
25集中值
无冷却高伤害技能(爪击、撕咬、拍打等)
暂时提高伤害技能(迅猛龙的野蛮撕裂等)
无集中值
30秒以上冷却时间技能
大部分宠物天赋
畏缩

===三种“狂暴”方式===
激怒:
曾经会“狂乱”的怪物,像玛格曼达、格拉斯、兰兰公主等,现在改为“激怒”。宁神射击已经改为移除“激怒”,与之相关的其它说明也都已经改为“激怒”。
狂乱:
曾经会“激怒”的怪物,现在改为“狂乱”。在低血量或者其它情况下“狂乱”才会触发,例如赤脊山黑石兽人,低血量麦克斯纳等等。这个效果不可移除,在战斗中你得应付这个突如其来的伤害增量。
狂暴:
如果你没能在规定时间内杀掉Boss,那Boss一般都会“狂暴”,瞬间秒杀全团。除了这种情况,我们不会使用“狂暴”。

===牧师===
我们还在合并职业间的增益和减益。让吸血鬼之触变成对全团有效是可能的,但是这样也会使得一个团中出现多个暗影牧师的几率大大降低。当然,我们不希望在团队配置中出现多个同种职业同种天赋,但是这样会出现一些我们还不清楚的问题。

在我们的测试中,巫妖王之怒中暗牧吸血鬼之触2%回蓝已经比现在5%回蓝还强大了,因为你们的输出大大增强。更不用说因为精神和强化精神分流的改动,暗牧现在几乎不会缺蓝,你们还是多测试测试吧!

===萨满===
风暴之眼:某位坛友在论坛上大肆吹捧暴雪把这个天赋改得简直是妙绝人寰,版主却说我们还没实装这个天赋……
静态震击:这个天赋好像不对头,等下我们会看下。

===术士===
小鬼火焰箭:好吧,虽然我们改了小鬼回蓝速度,但是2.0秒的火焰箭一定会使得小鬼oom的!所以你们会爱上2.5秒火焰箭的!顺便说下,我们没改小鬼火焰箭的法伤加成!
急速/暴击与痛苦术:痛苦术还是能从暴击和急速受益的,因为暗影箭本身也是痛苦术输出的一大来源。痛苦术在TBC的初期输出很强是因为前期缺少暴击/急速装备,在后期很弱是因为你得到了很多暴击/急速装备。我们会将进行分析,如果痛苦术还是受益不高,我们会进行改动。


===死亡骑士===
疾病伤害:地穴热疫不起作用,冰疫只造成1点伤害,这都是Bug。如果鲜血瘟疫每跳150-200伤害,那冰疫差不多是鲜血瘟疫的70%。在80级更好的装备支持下,伤害应该更高。

===BlizzCast Episode IV放出===

点击这里收看节目

这次的主角是Russell Brower,魔兽世界音乐和视频制作和Jonathan LeCraft,魔兽世界设计师。前者将为你讲述他与魔兽世界中音乐不得不说的故事,而后者将告诉你商业技能的过去、现在和未来。

【责任编辑:二月春风】