魔兽世界战士的快乐与痛苦

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-08-19 2008-8-19 9:57:05 作者:287912373 来源:17173

  开始玩WOW已经是资料片后的事。

  为什么要选择ZS这个职业其实我的目标也不明确听朋友说DZ不好玩,他又玩了个FS。我就想玩个ZS吧在FB里就ZS快乐比较厉害我可以扛BOSS也,其他人抗都没我抗的稳当!

  第一次玩ZS,哎,练级被朋友打击半天,JY任务做不了,红色任务做不了,黄色任务还会死。不过俺运气好找到个FS,带我们去刷血色,免费的哦。就这样一直熬到了外域,到外域第一个FB,鲜血熔炉进去打个BOSS,还不是我在扛是了LR的BB,郁闷ING。

  好了,练极中的痛苦结束了,俺的小ZS到70了。

  这个时候公会还在发展天天带打KLZ对于新人来说能拿到KLZ的装备是一种快乐,但是进了KLZ才发现俺的ZS抗老1的马都要开破斧+盾墙<脆皮一个>然后大家看着我辛苦都来帮偶FM给偶药水。可是那次KLZ ZS的装备都不掉。(一群黑人)

  后面公会里组KLZ我像求人一样的在那里叫半天组手都按酸了没人组你,失落中~~~

  那个时候外域的YXFB想都不敢想因为我抗不住,一天无所事事的在ZC中乱逛见到LM一冲锋就被LM杀,哎,我的心啊ZS就那么可怜?

  后面在公会里混熟了,有机会就组点人去打打城墙,想拿个腰带。有一天组城墙的时候,刚好遇到和我一起练级的MS,装备好好哦~羡慕中

  就这样在耐心支持下,我把外域装备混起来了,接下来就是一系列的KLZ,不过KLZ有我在,都只能打打前门。天天就在组队频道里面叫KLZ后门开始来主T,(是不是有点没志气的感觉?)

  但是熬也熬过来了,我终于在KLZ有个T4手之后,进入了T5 FB风暴要塞,不过刚好那个时候开出破碎残阳,又是一系列的牌子战争,当我牌子装拿齐,有了T5肩膀拿着国王护卫的时候我感觉到我的小ZS熬出头了,接下来我能抬起头做一个真正的T。能组起一个个小队去打YXFB,能和一个团队去打RAID,接下来的日子有好多人来叫偶去帮他们扛ZAM^_^

  这样我在这个服务器也有立足之地,我想大家也有过这样的经历一个YXFB打一下午,身上的装备由原来的蓝绿装转变为紫色装备。

  总结下,玩ZS这个职业是寂寞的,因为这样才能显示出ZS玩家的沉稳,给人以信赖。

【责任编辑:二月春风】