魔兽世界 >> 文章 >> 心情>>魔兽世界版的小学语文寓言故事

魔兽世界版的小学语文寓言故事

2008-8-21 0:03:36    作者:yxzp110    来源:ngacn [我要投稿] [进入评论]

《滥枪充数》



  齐国公会的会长宣王每次raid,都要组齐40人。南郭先生请求入会,宣王看他装备不错,就组他去raid。南郭先生其实是个小白,每次都跟随然后自动射击,从来没人注意到他在划水。宣王给了他很多DKP和装备。

  到了TBC,宣王AFK了,闵王当了RL,他喜欢开recount统计每个人的输出效率和方式。南郭先生看到混不下去了,只好退会了。



《叶公好环保》

  叶公特别善待环保。每次发帖他都慷慨激昂地写道:“环保凭什么不能去卡拉赞?”“谁不是从环保过来的?”“你们一生下来就T6套吗?”“强力党去死吧!”

  次他无意间透露了自己的服务器和ID。有几个环保小白知道了,就去找他:“叶公,你是个大好人,带我们下ZAM吧!”“叶公,你是个大好人,给点G买鸟吧!”“叶公,你是个大好人,加我进你们会去杀蛋蛋吧!”

  叶公不堪骚扰,改了名字转服了。

 

《nihilum解蛋》

  nihilum在Chinajoy大展上表演Farm一粒蛋。MT拉怪就像磁铁一样稳健,DPS输出就像肖邦的钢琴曲一样有节奏,治疗的反应就像藏羚羊一样敏捷,整个farm过程就像一支圆舞曲一样流畅,又像清风拂过森林一样自然。

  暴雪总裁说:“呵呵,真了不起,真是出神入化呀!”

  Nihilum的团长放下鼠标,回答说:“我们所爱好的,是‘道’,超过了对操作技术的爱。我们刚刚开始raid时,见到的无非是些boss;3年之后,就看不见boss了。到了现在,我们用精神感觉而不用眼睛看,双手要停止而精神还在继续。依据天理,砍掉大boss,分配极品装备,连卡我们一周的boss都碰不到,何况卡到散呢?好的公会一年换一批人,因为他们farm轻松;普通的公会一个月换一批人,因为他们疲劳开荒。而我这个团已经19年了,开过的boss有好几千了,团员和一开始新组的时候一样。Boss是有弱点的,而团队是没厚度的,用没厚度的去切入有弱点的,必然会游刃有余,因此这个团19年了,团员的精神就和刚建立的新团一样。虽然如此,每次遇到变态的boss,我见它很难打,就有了警惕,先反复观察,再制定打法,慢慢的尝试,忽然一下子就过了,像土一样倒塌在副本里,我举着剑站在那里,环顾四周,踌躇满志,然后合影,让团队休息。”

  暴雪总裁说:“说的真好!我听了nihilum的话,明白养生的道理了。”



《愚公推BOSS》

  愚公家门口有2个BOSS,愚公每次出门都要绕着走,有一天愚公决定把BOSS推掉,于是召集全家人推BOSS,泰坦就问愚公你一个人怎么可能推掉BOSS呢,愚公就说我推不掉,我儿子接着推,儿子推不掉孙子接着推,只要BOSS不脱离战斗,我们使用车轮战术总可以把BOSS推掉的,泰坦被愚公的精神感动,于是自己把BOSS杀了出装备全给了愚公。

《说实在的我也不知道叫什么》

  在去副本的路上,战士遇到了牧师。战士说:“你是治疗,我是坦克,如果我们组队,我们就能战胜强大的boss,并获得极品的装备。”于是这两个人就组了一起走向副本,想着怎么去杀boss。

  不久,他们遇到了猎人。他衣衫褴褛,手里拄着根带刺的拐杖,蹒跚地走着。猎人对他们说:“道存在于抗怪和治疗之外,它默默无闻,静如止水;它不追求发视频,没有人知道它的存在;它不追求刷装备,因其自身完整圆满。道就是放风筝。”

  战士和牧师听了,自觉惭愧,便各自下线了。 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

最佳言论