您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

巫妖王之怒:WLK上市时间及职业蓝贴

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-08-21 2008-8-21 11:54:16 作者:hu7363 来源:ngacn

巫妖王之怒发布日期


Mike Morhaime不久前说过将在10月-12月发布,你们应该都知道这个范围了。


  • 浮动作战记录:

    现在会显示三种情况:丢失仇恨、高仇恨、正在被攻击。
  • 玩家头像:

    黄色闪动说明你的仇恨有点高,怪物正在忍着,指不定下一秒就转头抽你。所以你这时候可以用(佯攻,畏缩或假死等等)。

    红色闪动说明你正在被K,当然如果在副本中小队成员头像同时有好几个红色闪动也是正常的。
  • 标签:

    黄点说明你仇恨较高;红点说明你正在被打。

 

  •  


熊坦的未来:
因为皮甲装备护甲低,缺少招架、格挡,熊坦需要得到补偿。但是现在,相关天赋或补偿都没有上架。因为目前这个游戏的状态还不甚明朗,举例说我们无法知道80级坦克需要多少护甲来陪帕奇维克玩。指出熊坦(或者其它职业)在免伤(或者其它)部分的不足对我们很有帮助。

记住这只是Beta测试,为了最终让大家都满意,我们现在必须“反复无常”。


B萨U满G:
Q:阿妈,天怒图腾怎么就叠加了啊?
A:我们还要重新制作它啊。

Q:阿爸,潮汐图腾怎么不回蓝了呀?
A:我们正在认真修正它呀。

Q:暴雪,先祖觉醒怎么治疗另一个人嘛?
A:又是一个BUG了嘛。


死亡骑士:

 

  • 黑冰只会影响冰霜法术和暗影法术,而且也将会一直这样,我们会改动说明。


    剧情与任务


    有些部落玩家问我为什么有许多任务只有联盟玩家才能接,偏偏这些任务跟诺森德剧情很有关系。比如说莫格莱尼和灰烬使者的改变。联盟玩家在诺森德确实多一些剧情任务。也许是联盟因为维京人对整个剧情感受更深,也许是因为暴风城国王和阿尔萨斯同属人类(好吧,曾经同属……)。
    不过想到纳格兰,部落玩家知道了更多关于萨尔的历史,而联盟玩家只是救了两个傻乎乎的NPC!就绝对数量而言,部落在火星和北极任务都比联盟要多。我们希望部落玩家记得他们拥有的史诗任务,而不是他们没有的史诗任务。

    还有,在漫画书中会发现更多的关于灰烬使者的传说。漫画是游戏的补充,在漫画中发现的事件在游戏中同样发生了,比如暴王城国王归来、冰封王座出现和伯瓦尔·弗塔根公爵至诺森德领导联盟军队。

    我们在需要的时候会移山造海,但是我们会小露一手,比如漂浮的大墓地或者魔法传说的城市:-)。

    说到纳克萨玛斯,我想说它已经飞到了诺森德,旧纳克萨玛斯不复存在。不会有旧纳克萨玛斯的成就,但也许会有埃提耶什的。

     

  • 鲜血瘟疫实际上是对瘟疫打击/灾祸打击的一个补充。这对试图在瘟疫打击/灾祸打击后补上持续性治疗法术的治疗们来说是个打击。鲜血瘟疫现在有机率移除一个持续性治疗法术,但是如果你信不过,那就再用瘟疫打击吧。
  • 在天赋和技能成型后我们不会对输出做过大调整。不过之前我们干过一次,因为死骑的伤害太高了。不过我不能说到底是因为Bug还是OP技能还是天赋叠加或者多方面作用结果。
  • 我们有可能加入一个能生成死亡符文的邪恶系天赋。这会是相当有趣的机制。在当前来看,它只会使拥有白骨护甲或尸体爆炸的死骑受益。

    让灾祸打击得到类似于湮灭打击的升级的观点已经提出来好几次了,这有一些好处(类似当你使用天灾打击但不移除疾病)。它让邪恶系也能像冰霜系一样有一个循环,利用冰霜和邪恶两系技能。

    不过对于灾祸打击如何在鲜血和邪恶两系作用让我有点犯难。当你有死亡符文时会很好,但是在一个普通循环当中,你会看到如下模式:
    冰冷之触-->瘟疫打击-->灾祸打击-->鲜血打击,呃...再来一个冰冷之触?

    对于灾祸打击刷新霜疫,你也许有同样的问题。免费得到一个冰霜符文对你并没有帮助,除非你想用寒冰之链。

    还有一种观点,灾祸打击带来冰霜、邪恶两种疾病.这样你就可以用灾祸打击-->鲜血打击-->鲜血打击-->湮灭打击来循环。

    不过,心脏打击做为鲜血打击的代替会很有趣,也许会有足够的理由抛弃灾祸打击。
  •  

【责任编辑:乐皮】

职业蓝帖

仇恨显示改动