您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

毁灭术士的PVP地位将会崛起

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-08-22 2008-8-22 11:37:16 作者:天國星墜 来源:ngacn

  从现有的天赋和技能来看,WLK的毁灭术士比现在增加了:

  恶魔智力和恶魔耐力整合 - 不错,节约点数了。三星。

  灵魂链接 - 恩,TBC恶魔术士的MVP技能,虽然WLK略微削弱了,但是毁灭能够享用,这是对毁灭/痛苦术士最大的BUFF。五星。

  清算现在是2点就能点满 - 一个字,好。三星半。

  MC - 你的暗影伤害有15%的几率提高你10%的火焰伤害持续6秒,15%的几率还是挺高的,尤其是对DOT来说……三星。

  琥珀风暴现在减少烧尽0.5秒施法时间 - PVP中2.5秒的施法时间实在尴尬,2秒略好一些,聊胜于无。二星半。

  强化灵魂榨取,30%的几率为自己和宠物恢复造成伤害10%的法力 - 提高毁灭的续航能力,效果随着装备的提升而增加,不过相对于毁灭的消耗量来说,这点回蓝还不足以让毁灭做到不分流永动,而且毁灭PVP最需要的是攻击力,而不是半吊子的续航能力……二星半。

  可以在移动中施放的暗影之怒 - 还算不错的BUFF,这样暗怒放起来更灵活了,以后更多术士也能拍很牛B娴熟的视频了!三星。

  反噬,释放燃烧后的3个毁灭法术的消耗和施法时间降低30% - 很美好的天赋,燃烧之后的献祭只要1秒,暗影箭和烧尽只要1.75秒,甚至灵魂之火也只要2.8秒而已,配合WLK装备应有的急速,在某些职业面前读毁灭法术会比现在容易得多。四星半。

  火焰冲撞 - 现在对燃烧有效,恩,即使对燃烧有效也很难留出点加给你啊,几率增加到50%还能考虑考虑…… 一星。

  小鬼增效 - PVE向的技能,PVP谁会用小鬼……即使增强过了……当然节约碎片众可以考虑,配合1.5秒的火焰箭,效果还是可以接受的。二星。

  硫磺烈火,献祭的法伤加成增加25%,并且当目标身上的献祭时间等于或低于5秒的时候,提高你燃烧的暴击率25% - 看上去还不错,不过完全对不起45点的位置,即使直接提高燃烧的暴击率25%都要考虑一下点数,这么苛刻的条件……唯一的目的就是告诉我们不要点它。一星。

  大绝招,混乱箭 - 无视任何吸收效果,1.5秒施法的混乱箭,看上去似乎对不起他的位置,不过经过测试,混乱箭的法伤约等于暗影箭,基础伤害也要远高于暗影箭,既然加到这里了,我们没任何理由不点出它,难道你不想把躲在冰箱和无敌或者各类盾里的猥琐大叔们轰杀至渣吗?五星。

  暗影烈焰 - 类似法师的龙息术的技能,自带DOT,DOT可以代替献祭效果以用来施放燃烧,我们可以把它当成一个近距离,瞬发的群体暗影属性献祭,多一个瞬发,总是好的。四星。

  恶魔法阵、传送 - 又是一个毁灭向的技能,类似法师的闪烁 ,虽然不能解晕不过毕竟让术士有了面对菜刀时脱身的办法,大幅度提高了术士战斗中的可塑性和创造性,从这一刻起术士终于可以和沙袋说拜拜了。五星。

  总结一下,WLK的毁灭术士会比现在硬很多,输出伤害的手段增加了暗影烈焰,混乱箭以及燃烧之后的30%施法加速。恶魔法阵、传送给了毁灭术士面对菜刀时候活命的机会,同时也给了毁灭术士拉开距离进行攻击的能力,你再也不会被盗贼粘上就等死了!

  最后预言一下,灵魂粉碎会增加解除所有控制技能并且在X秒对控制技能免疫的能力。

【责任编辑:二月春风】