您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

在网吧玩魔兽遇见了一个联盟和一个部落团长打起来了

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-08-25 2008-8-25 10:11:36 作者:ddrsdram 来源:网络

  本人是某小工会2团的指挥,今天照常去平时去的网吧玩魔兽.直接找了个靠空调的位置坐了下来,这样比较凉快些.在准备进游戏的时候突然发现左右两边坐的两位都是玩魔兽的,但可惜的是他们一个是联盟一个是部落.

  把DKP插件下好,边进游戏边上UT.突然听见旁边的联盟和我一样用蹩脚的普通话问:都进副本速度开了.我顿了下,心想:和我一样啊,椒盐普通话啊.于是我也在UT上装模做样的问:能听见的打个1.

  离开团的时间还有半个多小时,于是我就跑去日岛做日常了.正做到一半,不经意的听见旁边的联盟说:速度把小怪给我A了.A了啊!!!.哟,好象是个团长哎.我便好奇的看了看他的屏幕,好象正在海山老三(四?)清小怪呢.然后继续我的日常.

  看了看时间差不多到开团的时间了,便在公会频道发出了开组信息.这时,旁边那位联盟问我:也,你也是团长啊?.我看了下他的屏幕,原来灭了,集体跑尸体呢.而他正好看见了我在公会频道里喊的信息,便回答到:恩.

  正想问他们的进度到那里了,旁边传来了一阵咆哮:治疗都在干什么呢啊!!!!!OOXX(以下省略若干不文明用语).我和联盟看了看,便问到:你也是团长.对方愣了下,恩.

  原来部落到了黑暗神殿老二了,因为治疗划水,全团隔屁了.我和联盟笑了笑说,再怎么团长也别骂人啊.就是啊,骂人也得注意点啊,别带家属啊.我带团骂人从不带家属的.部落在愣了下,反应过来了,你们两也是团长??哪个区哪个服务器的?你不知道啊,我们这团的人OOXX(屏蔽特殊字眼)一绝.不骂不行的啊.

  我和联盟无语,正好我们这面也把团组起了,联盟那儿也把BUFF补好准备开打了,我们就各干各的了.

  一路上我们清小怪有说有笑的.到了大星的面前了,抽空看了看旁边两位,一个已经阿克了,一个好象在黑暗老三那里了.

  开打大星,没多久.嘣!!某小白炸到自己人了.想发火,算了看了看旁边两位,说了下都打起精神来,再来别又炸到自己人了.可是,某小白又一次炸到人了,我发火了,在UT里面吼了起来.但是,这时旁边两位似乎也是灭团灭出火了,也在UT吼了起来.顿时,网吧的目光全被我们三人吸引了.

  估计是对面的某位受不了了,于是便说了句:你OOXX能不能小声点啊.没想到,部落那哥们生气的把耳机一扔,火气更大了.问对方要干什么?没想到对方到部落面前,啪.一大耳光给部落舞过去了,然后那人又把部落那哥们一脚揣到了地上,这时候保安和网管来了,把两人拉开了,那人回到座位上,而部落带上耳机在UT里说了几句话就出去了.

  我和联盟无语,戴上耳机继续带团,只是没刚才那么大声了.

  没过多久.部落带了一群人进来,到了刚才打他的人跟前,二话不说.直接把对方的耳机取了下来要让他出去聊天.对方见部落那面很多人就打死也不出去.于是,部落生气了,把对方直接从座位上拉到了通道中间扔在地上.然后,那群人就把对方一阵乱打,保安和网管只有远远的看着对方被打.最后打的对方好象内出血了,部落那群人才满意的离开了.

  没过一会110和120就来了,希望那人没事.

【责任编辑:二月春风】