您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

【讨论】巫妖王之怒:现WLK各个职业的天赋,你们是否满意?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-08-28 2008-8-28 15:59:58 作者:乐皮 来源:本站原创

 

点击进入讨论专栏:巫妖王之怒:现WLK各个职业的天赋,你们是否满意?

1、战士
武器:强化武器天赋明显。锤专改成垃圾10点怒气,斧头帮崛起,压制和撕裂强化。
满意度:7分。因为有点过火,为了让玩家不顶着狂暴10%加成伤害而强化战斗姿态技能,战士的被动局面根本未改变。



狂暴:有了致死打击效果,垃圾暴怒终于改成野D光环,能拿两把双手和一个类似拦截技能。
满意度:6.5分。为了让狂暴天赋也进入JJC,BLZ这次加入致死太突然,而狂暴上半天赋几乎没有改,投入点数太多。

防护:消除碾压,盾猛可学,格挡CD延长,为的让拉怪更加有技术(许多人问:拉怪也要技术?)。加入群拉技能震荡波,BLZ觉得还是不能让防护进入JJC,只为PVE抗打能力和拉怪能力服务。
满意度:7分。你就是一张欠揍的脸,99%的战士都泪流满面坚持声称要把捍卫(冲锋拦截移除限制)放到其他天赋去。

2、德鲁伊
平衡:加入的台风,亮点是鹌鹑大大强化,树人不再鸡肋,缠绕可以在室内作用,副本XD终于有有效的控制技能。
满意度:7.5分。鹌鹑可以想象PVP大大出头,但是PVE方面到了肯定和暗牧一样后期疲弱,投入的天赋太多,群星还不知道PVP有用没。


野性:在TBC的猎人的疯人流BLZ得到好评后,XD也终于得到了疯熊流。垃圾猛虎终于修改,冲锋也给与猎豹。
满意度:8分。很明显,野D在PVP又得到了强化,坚持野D之路的玩家得到了爱,不知道会保持还是像TBC一样会被修改。

恢复:TBC的号称破坏2v2竞技场平衡的恢复,短腿小树得到强化不再短腿,减少绽放和回春的公共CD,奶才是王道。
满意度:7分。除了减少CD无亮点,小树人应该没有减少移动速度,顶多是改回来。预感奶D2V2继续吃香,但是5V5还是疲弱。

3、法师
奥术:修改没太大亮点,却基础天赋修改很多,貌似只为其他天赋服务。
满意度:5.5分。投入的点数太多了,5点天赋的比比皆是。

火焰:强化火焰伤害,搞恶流活体炸弹,垃圾烈焰风暴可以瞬发,新天赋的法术连击已经有达人计算过,提高不了多少伤害。
满意度:6分。前景不朗,强化攻击却控制能力还是弱。偏向PVE方面。灼热流没机会复出了。

冰霜:原来爆发力强大的冰系又在其基础上大大强大,控制能力也接近无敌。冰冻思维(瞬发火球)和冰霜之指(视为冰冻)让无脑流冰枪术更加横行霸道,减速效果提高,强化水元素,多余天赋也消除或者合并,近乎变态。看得个个玩法师的人笑媚眼开,不玩法师的心惊肉跳。
满意度:6.5分。BLZ继续无脑冰枪流的设计理念还是保持,对于JJC只用冰霜更加坚定,实在是难以理解。

术士
痛苦:前面修改不明显,深层天赋却是点点值得,根除(腐蚀加速施法)可以说是非常好。
满意度:7分,痛苦本来就很强大,而WLK能发挥其强大的理由是恶魔天赋的修改。CC流继续在PVP有自己的舞台。

恶魔:最大的亮点是灵魂连接11点天赋可学,腿短的SS不再一味得加31点,释放出更多的天赋点数去其他系列。宠物抗打能力和攻击能力也提高。变成蛋蛋?多一个保命技能和控制技能。
满意度:8.5分。灵魂连接11点可学,是短腿术士的最大福音。

毁灭:预感DD毁灭流再度崛起!毁灭得到了大大的强化伤害,混乱剑是冰箱和无敌的噩梦。
满意度:8分。沾了恶魔的光,毁灭流的崛起是必然,毁灭甚至成为PVP和PVE的两边都可以适用的强大天赋。

猎人
野兽:因为TBC的蛇之迅捷和小红人,猎人在PVE方面兽王占在了顶峰。虽然WLK没大的修改,抓稀有宠物可以说是很大的提高,各位猎人还记得当年的夜色镇鲁伯斯的恐怖不?
满意度:6.5分。兽王猎人的在其他两系下,前景不明。但是PVE还是占优势。BLZ的觉得兽王可以先放下,精力放到生存。

射击:多了一个类似SS的燃尽吞噬的射击,让射击多一个可控制伤害技能,稳固的强化又改变射击猎人的输出方式。野性弹药类似元素的萨满闪电过载,是较满意的修改。
满意度:7分。射击的亮点不错,修改了垃圾天赋,还算合格。

生存:生存得到了大大的BUFF,爆炸射击相当于战士的嗜血多一次攻击,狩猎大队(回小队的法力、怒气和能量会让猎人在5V5得到了一席之地。陷阱的大大强化,冰霜陷阱流估计会成为新的痛恶对象,翼龙射击也响应了某个达人建议,驱散后立刻受到伤害。
满意度:7.5分。可以感觉到BLZ确实对猎人的生存系列下了很大的功夫来修改,地球时代的生存能否再次辉煌,拭目以待。

盗贼:小芊芊不想给太多的议论,因为有MING流的人在做更加数据流和实战测试。感觉还是战斗PVE,敏锐2V3/3V3PVP,刺杀为3V3菜刀流、5V5PVP。总体满意度:7.5分。

【责任编辑:乐皮】