您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

Ming称盗贼笑到了最后 最后也是最强的补丁

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-08-31 2008-8-31 0:16:56 作者:ming 来源:网络

虽然这几个星期暴雪对盗贼无动于衷, 我还是没有担心。 传统来说我们一直是最后加强的职业, 1。12版的出血, 2。0版的冲动出血以及后来的暗步, 我相信暴雪不会怠慢我们这个拥有最多PVP视频的职业。 当然, 战士的巨大提升, 30分钟那样的大招都能变5分钟还是让我非常担心的, 不过有了新版毁伤我们可以松一大口气。

  75级的新技能 - 让PARTY或RAID里的一个目标, 下面6秒伤害提升15%, 你造成的全部仇恨也全部给他, 30秒CD, 不需要能量。

  毫无疑问是我们无论副本还是竞技场的大幅度提升! 我们终于也有强力团队BUFF了! 而且非常适合我们这个职业的爆发力! 贼法无疑还会是王牌组合,这六秒+15%伤害是给他还是给你自己将会非常考究。

  毁伤的大幅度提升:

  我曾经跟战神争论过, 我说WOTLK的毁伤还是远不如暗步影舞, 他认为毁伤是最强天赋, 事实证明暴雪还是同意了我的意见。 这个补丁前的毁伤还是太烂了, 所以大幅度加强。

  1) 不再需要找背!

  2) 双持专精战斗第一层,对敏锐天赋来说是多了17%平砍, 对毁伤来说, 是17%平砍外加20%毁伤伤害! 战敏毁我来了!

  3) 一层制伤毒药就-50%治疗, 51刺杀可以解物理效果, 配合急速恢复, 毁伤贼跟战士对砍应该绝对优势。

  4) 寻找弱点不再需要触发!

  5) 追杀不再需要剔骨毒伤致命一击! 只要打中对手就免费重置切割!

  6) 10能量鸡肋31刺杀将变成11点天赋, 新31刺杀天赋必然是强悍无比!

>>>>>>>>>>>>>巫妖王之怒:盗贼翻天覆地改变出炉

【责任编辑:乐皮】