您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

巫妖王之怒:战士更新内容新技能武器投掷,复仇斩杀受到AP加成

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-09-01 2008-9-1 9:55:32 作者:ABIAN4321 来源:网络

  ·新技能:武器投掷(WeaponThrow):武器系,80级可以学会。30码范围,0.5秒施法,20秒冷却时间。对敌人造成相当于你攻击强度+1的伤害,此技能可造成很高的威胁值。

  ·创伤(Traume,武器系第九行,普攻爆击增加流血伤害的天赋)与猝死(SuddenDeath,武器系第六行,爆击有几率直接斩杀的天赋)交换位置

  ·强力(StrengthofArms,武器系第八行,提高力量和耐力的天赋)与无情打击(UnrelentingAssault,武器系第七行,减少压制复仇冷却的天赋)交换位置

  ·精确(狂暴系第七行,提高命中的天赋)与IntensifyRage(狂暴系第五行,减少血性狂暴、死愿等技能冷却的天赋)交换位置

  ·强化旋风斩(狂暴):提高你旋风斩技能伤害0.01/0.02秒(不知所云……估计要改还没改好吧)

  ·暴怒(狂暴):效果范围从20码提升到45码。

  ·强化复仇(防护):改为2点,提高你复仇伤害10/20%,你的复仇有25/50%几率昏迷目标3秒。(原来为提高复仇伤害8/16/25%,有15/30/45%几率昏迷目标3秒)

  ·坚韧(防护):额外减少移动限制效果持续时间20/20/30/40/50%(估计1级是错的)

  ·Puncture(防护,原来的强化破甲改名):变成2点天赋,减少破甲攻击和毁灭打击消耗怒气1/2点

  ·强化缴械(防护):变成2点天赋,减少缴械和盾牌损毁冷却时间10/20秒,并提高被缴械目标受到的伤害5/10%。(原来为5/10/15秒,4/7/10%伤害)

  ·强化盾墙(防护):额外提高盾墙减少伤害的效果5/10%

  ·强化防御姿态(防护):变为2点天赋,减少防御姿态下受到的法术伤害3/6%,并且每次你格挡、招架、躲闪一次攻击后,有50/100%几率进入激怒状态,提高所有伤害10%,持续12秒。

  ·警惕(Vigilance,防护):效果从持续到主动取消改为持续30分钟,刷新嘲讽冷却效果只能触发3次。

  ·舒肤佳(Safeguard,防护):从第九行挪到第八行。变为2点天赋,减少被援护目标受到的伤害30/60%,持续6秒。并且有50/100%几率使用冲锋、拦截、援护时移除所有移动限制效果。(原来为3点天赋,效果一样)(第九行原来的位置多了个天赋:冲锋,估计是BUG……)

  ·紧急格挡(CriticalBlock,防护):额外提高盾牌猛击爆击几率5/10/15%

  ·剑刃壁垒(SwordandBoard,防护):效果触发几率从2/4/6/8/10%提高到3/6/9/12/15%。

  ·冲击波(Shockware,防护):造成伤害从25%攻击强度提高到50%攻击强度。

  ·战斗怒吼(狂暴):现在影响团队成员。

  ·命令怒吼(狂暴):现在影响团队成员。

  ·斩杀(狂暴):基础伤害降低,但受到20%攻击强度加成。

  ·复仇(防护):基础伤害降低,但受到9.3%攻击强度加成。

  ·盾牌格挡(防护):持续时间从5秒提高到10秒,不再消耗怒气。

  ·盾墙(防护):效果减少到50%

  ·缴械(防护):怒气消耗减少到15

巫妖王之怒:战士大改 鲁莽反击冷却独立

巫妖王之怒中新增的几种战士可用多彩宝石

【责任编辑:乐皮】