部落锻造护甲和锻造专精问题整理

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-09-01 2008-9-1 16:35:49 作者:乐皮 来源:网络

一.突破技能上限225的地点和NPC?

(需要锻造技能200)荆棘谷藏宝海湾 布里克·基克拉夫 <29,75> <29,76> 跟高级铁匠修炼一样需要花钱学,在这里你可以学到以后铁匠任务需要的装备锻造.

二.关于护甲专精的任务NPC的地点和精致秘银装备出处

护甲专精的任务NPC.在奥格瑞玛高级铁匠屋子外面就是那个监工.<制秘银头盔,胸甲,靴子>不是通过打怪物打出来的,通过做秘银会的任务最终得到的.

任务步骤:

1.在奥格瑞玛高级铁匠屋子外面有个NPC,这是等你技能到210,等级40会给你任务,他说什么萨尔需要什么什么,然后让你做4个钢制盔甲和4个钢制胸甲(这2样东西都是白板装备,不过都巨耗铁,需要120铁,上帝保佑你在这之前你已经有用不完的铁矿),做完之后会奖励你一个装备上增加50护甲的<秘银徽章>.然后给你下一步指示.

2.带上那个<秘银徽章>,找到藏宝海湾的马克迦文,他会要求你找40秘银和40铁(这个任务名称我记得很清楚叫做:白花花的银子)最好找了给他.不然后续任务你就不能做.

3.好了.你把白花花的银子给了马克迦文.他会让你去找加尔文,他在荆棘谷<50,20>附近(那个地方是个好地方嘎嘎),然后加尔文会给你3个任务,总共需要<120个秘银,40个铁,4个黄水晶,5个真银>找好了给他会给你3个制作的配方<精制秘银护手,裤子,护肩>(好多人都说这三个跟护甲专精对不上号,这么急干嘛呢?你以为这就是任务的结束?)

4.加尔文对你很赏识,给你一个徽章!说明你已经是光荣的秘银会成员,嘿嘿这个徽章最HIGH的是能召唤一个紫色的<技艺之锤>(目前还不清楚它的作用),然后让你去找塔纳利斯加基森 特伦顿·轻锤.特伦顿·轻锤会给你三个任务分别是做<重型秘银胸甲,秘银重靴,秘银罩帽>(这三样可以在大师铁匠那里学)<精制秘银护手,裤子,护肩>(这三样刚刚好是上面任务得到的哈哈,难怪特伦顿·轻锤会说师傅真是...你学的刚好是他没学的)完成以后是一个别人梦想中的饰品<闪光的秘银徽记>(拾取后绑定 唯一 饰品需要锻造(225)使用: 在30秒内对恐惧免疫。"勇气,荣耀,耐心" )!!!还有三个装备的制作方法!<制秘银头盔,胸甲,靴子>

5.然后你去做护甲专精任务,还有什么迷茫的?我只迷茫那么多银子我去哪挖!

三.关于武器专精的任务NPC和需要任务装备的出处

1.武器专精的任务NPC.在奥格瑞玛高级铁匠屋子外面就是那个监工.

2.设计图:月钢宽剑萨瑞娜·克罗姆温德 荆棘谷<28,75>

3.设计图:巨型铁斧加奎琳娜·德拉米特 荆棘谷<36.10>

4.秘银重斧 巨型黑色锤这些可以在大师那里学到!

5.怎么说武器专精任务跟护甲专精任务没法比!!!

【责任编辑:乐皮】