锻造护甲大师的技能升级血泪史

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-09-01 2008-9-1 16:43:18 作者:乐皮 来源:网络

我是联盟战士,WOW经验不多,最初的商业技能是锻造+采矿,在朋友的劝导下,删除了100多点的锻造,当上了矿工和剥皮工人,自此乐此不疲,很快技能到了300,也顺利地基本自给自足地乘上了40级马(借了朋友8G^_^)。

乘上马后,有点厌倦产业工人的重复劳动。狠心将大师级的剥皮删除了,重修锻造。原想40多级的战士冲锻造,只要原材料丰富,花G不心痛,冲级应是小菜一碟。结果曾想走上了血泪路。

为购买原料花G狂多已是意料之中的事情。现在锻造到了225,用去了300G(有点夸张吧,但事实就如此,其中有大概50G是买各类锻造配方的),也就算了。最头大的是盔甲大师任务,真让我欲哭无泪。

完成盔甲大师的流程不赘述了,虽然预习网上前辈们的心得,流程已经不陌生。毕竟是第一次实际来做,犯了一点点错误~~~~,就是找到加尔文,将秘银、宝石若干交给他时,在接连完成这三个分项任务时,眼见光明就在眼前,心中狂喜,马上用炉石回到加基森,去完成下一项任务。

这时,问题出现了,在见到加基森的特伦顿#8226;轻锤时,需要重型秘银胸甲罩帽鞋子各2,我发现不会做。在百般无奈下,我回铁炉堡找了一个前辈替我完成了重型秘银胸甲罩帽鞋子各2,向特伦顿#8226;轻锤交了任务,学到了精制秘银**三件套,完成后,向铁炉堡的大师交了任务,在“恭喜成为盔甲大师”的祝贺声中,突然发现我的锻造技能上限还是225,不是成为我期待中的300上限。

强调一下,我是这以后才去找加文尔拿到那把兰锤。

请各位分析分析原因。

国际惯例:我是二区屠魔山谷的雨少爷,感谢梁洛施、恶魔的归来、撒哈拉、爱上撒哈拉等朋友(挂一漏万,得罪得罪),有你们的陪伴,WOW不再寂寞。

【责任编辑:乐皮】