您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

巫妖王之怒:80级两死骑一牧师通卡拉赞

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-09-04 2008-9-4 14:10:51 作者:Wowinsider 来源:网络

来自韩国测试服(韩国都有BETA测试服??)的2个死骑玩家与一名牧师玩家基本上打通了卡拉赞,除了因为没做召唤任务没打夜魔之外其余的BOSS都被这勥三人组车翻了,貌似两个DK都是深邪恶天赋,他们的下个目标是祖阿曼。

  然后来自http://www.Wowinsider.com的评论说:

  他们都没有穿高端的装备,DK的天赋为了坦怪而洗成和平常的有些不同,他们没有选深邪恶(白骨护盾,第9层),而wowinsider怀疑反魔法护罩有bug(具体对DK天赋没啥研究,就照翻了)有趣的是,他们发现喝“阿尔萨斯的礼物”这个药水给目标上的疾病会算在DK的头上,所以这个药水对于靠疾病数量来输出的某些技能(比如说death strike)来说是提升。

  结论是,卡拉赞在WLK里(beta里)不用有raid装备就能被3人小队打通,所以TBC的H副本肯定能被2人小队直接碾压,对于想刷乌鸦之王(那个飞不起来的大鸟坐骑)的人来说是个好消息。

  天赋:

  >>所有图片点击可放大

点击放大

  推倒BOSS的图片:

点击放大

点击放大

点击放大

点击放大

点击放大

巫妖王之怒:死亡骑士天灾军团效果演示

巫妖王之怒:死亡骑士和Raid副本改变

巫妖王之怒:测试服死亡骑士冰霜系伤害视频

巫妖王之怒-测试服元素萨满新技能演示视频

 

【责任编辑:乐皮】