您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

巫妖王之怒:祖阿曼熊坐骑在冰封前夕绝版

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-09-04 2008-9-4 14:13:09 作者:Michael Gray 来源:网络

这篇文章翻译自wowinsider.com,关于祖阿曼熊坐骑将在巫妖王之怒绝版的消息之前已经报导过数次,这次的细节更多,熊坐骑将在巫妖王之怒的前置版本——冰封前夕3.0里就不再掉落,全文如下:

  原文作者:Michael Gray

  能拿到祖阿曼熊是件令人振奋的事情,所以不少人愿意花大钱来购买。 我们当然早就听说了当巫妖王正式上线之后,玩家将无法再拿到祖阿曼熊这件事情。 但是坏消息来了。本周末,Zarhym在官方讨论区上宣佈,当下个补丁更新时,祖阿曼熊就再也拿不到了。

  我知道许多人已经早就拿到他们的熊坐骑了,但对我来说这消息真是晴天霹雳。 我的小公会最近很努力的想要拿到熊坐骑。 我一直以为直到11月以前我们都还有机会,所以我们的目标是在九月到十月之间能够拿到熊。 现在,这毫无预警的宣布,让我们原本的计画大乱。 尤其官方并没有公佈何时会出下个patch,他们只说「近期内」。

  我要澄清的是,我并不是对于「再也拿不到熊坐骑」这件事情有意见。 我觉得这个设定很ok阿,毕竟对于七十级以上的人物来说,拿到熊会变的太容易。但是这次是感觉被官方摆了一道,因为他们之前明明是说等巫妖王上线之后才会拿掉的。现在临时这么宣佈,感觉要拿到的机会更渺茫了。

  官方讨论版相关网址:http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=6417163760&sid=1&pageNo=24

  暴雪原话是:

  下个补丁出来的时候萌萌熊坐骑就会被移除。请大家注意这将在巫妖王之怒正式上线之前就会发生。

点击放大

点击放大

【责任编辑:乐皮】