您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

巫妖王之怒:宏及插件配置可储存在服务器

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-09-04 2008-9-4 14:25:36 作者:游戏基地 来源:网络

9月1日于《魔兽世界》美版论坛 UI & 宏分类讨论区之中,官方透露现在他们正在测试着储存更多玩家数据的方法,这将如热键摆放那般,会随着玩家更换计算机之后,热键摆放的位置还是一样。过去曾经有许多玩家一直在建议「宏」也能被储存在官方服务器中,拖了许久之后,如今确定将会在《魔兽世界:巫妖王之怒》中进行测试,而且还包括了每个玩家的 UI 设定数据,这对广大的玩家群来说,无疑的是添增了许多的便利性。

点击放大

  这样的功能虽然不保证在经过测试后不会有所修改,但玩家不难感受到 Blizzard 的用心;UI 设定数据储存方面可能倾向储存为 lua 格式的设定记录,而并非一般玩家所想象的 UI 整个程序都储存在官方服务器上面,毕竟这样可能会造成一些安全性的问题。虽然如此,但只要能储存玩家对 UI 相关的设定参数,就有助于玩家(网咖族群)在不同的环境场所游玩《魔兽世界》。(你看那精美、繁杂的 Grid 设定...)

点击放大

【责任编辑:乐皮】