您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

巫妖王之怒:怪物图鉴:高等元素生物

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-09-04 2008-9-4 14:56:09 作者:冰巫妖 来源:网络

从巫妖王的测试版客户端中找到了一些新的元素生物,他们同目前所见到的那些蘑菇状的元素生物差别很大,具备了明显的上肢、头,并且还有了护具(也许是束具?)和武器,当然,他们之间有的很拉风,有的很囧。

  风元素

  很拉风的风元素,拿着一顶大盾,梳着冰激淋式的发型,也许是我想的太多,不过他的胸甲真的很像一张脸啊……

  土元素

  土元素不再是防守了,一个硕大的锤子证明土元素还是很威猛的,当然,盔甲下面的那些末状物使得它们看起来像是渣元素……

  火元素

  火元素的盔甲极富中国成分,迷幻般的火焰更是让火元素显得更加威猛。

  水元素

  终于到最囧的了……水元素顶着几个大水罐子出来了……脑袋上的那个还是个残次品……这个造型真是囧囧有神……

【责任编辑:乐皮】