您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

魔兽世界的一哥一姐们

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-09-05 2008-9-5 9:11:07 作者:michelle_y 来源:网络

然每周都被25个各种各样的人推倒一次又一次,但是我们坚信,有我们的魔兽世界更精彩!

首先出场的肯定是蛋总!虽然阿尔萨斯即将来临,基尔加丹已经被推,但是蛋总风采依旧。



海山永远的bug牺牲者,阿克蒙德。
                               没有bug有多少人能推倒我?---小阿



蛋总的左膀右臂之一,瓦斯淇 瓦MM。 还有多少人没做完永恒水瓶的任务呢?



可怜的凯尔萨斯,自己的手下攻打沙塔斯竟然临镇倒戈,以前被25人推,现在还人格分裂出来个菜鸟级凯GG,每天被5个怪叔叔,怪阿姨无数次推倒。



蛋蛋和小蜜?



蛋蛋的左右手



魔兽TBC四人帮

更多的作品请看我的主页 http://75256411.qzone.qq.com

有感兴趣的朋友可以与我讨论哦。 QQ: 75256411 旺旺: michelle_mijie

【责任编辑:乐皮】