您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

账号角色分离条件调整公告

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-09-05 2008-9-5 16:49:50 作者:官方 来源:官方

为了让用户更方便的使用账号分离服务,也为了防止出现用户账号所有权争议,我们对账号角色分离的条件和限制进行了调整。

现在,使用账号角色分离必须满足以下条件:

1.账号角色分离的原始账号和目标账号的身份证号码必须一致。(由于技术上的原因,即使都是属于您的身份证,一个15位号码,一个18位号码,也无法进行账号角色分离

2.目标账号必须在申请之前的90天内没有进行过身份证修改或重置。

3.目标账号必须开启身份证安全保护才可使用此服务。

4.目标账号在完成账号分离的之后9个月内将无法关闭身份证安全保护功能,这意味着在这9个月内,任何人无法对目标账号进行身份证修改操作。

欢迎您使用账号分离功能,不过在您使用账号分离服务前,请仔细阅读以上限制条件,以免给自己的账号造成不必要的麻烦。

想了解更多内容请点击查看>>> 账号角色分离专题

点此立即申请>>> 跨大区转服及账号角色分离

【责任编辑:乐皮】