您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

九城再严打 一周永久冻结1000外挂使用者

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-09-06 2008-9-6 17:47:08 作者:九城 来源:九城

  加速类外挂软件的使用在近期出现了抬头之势。在上周,九城特别针对用户反映较为强烈的第八大区优先加大了查处力度,在随后的一段时间里,九城同样将陆续针对各个大区逐一加大打击和监管力度。第九城市在此重申对于外挂使用的态度:在游戏中,任何形式的外挂使用都是被严格禁止的,一经查证将遭到最严厉的处罚!

  仅仅在上周一周的时间内,九城就已经对超过1000名外挂使用者进行了永久冻结的处理。请广大玩家切记不要心存任何侥幸心理,不要为了些许微薄的利益,一念之下断送了自己相濡以沫多年的账号。第九城市将永远坚持对于外挂的处理态度,并对一切外挂使用者进行严格的查处。请广大玩家珍惜宝贵的账号,远离外挂。九城将在接下来几周之中继续加强对于外挂的监查力度,努力消灭《魔兽世界》中外挂的使用。

  同时,九城希望广大玩家能够积极举报/抵制外挂,对于外挂的使用要有“人人喊打”的态度,配合我们的行动一起打击外挂使用者,维护良好的游戏环境,共同创造《魔兽世界》更加美好的未来。

  本次永久冻结的部分名单请

详见此处:

  

    

【责任编辑:乐皮】