您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

巫妖王之怒:内测新增练习假人方便玩家测试

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-09-06 2008-9-6 17:53:24 作者:lolenz译 来源:网络

砰砰博士,厄运西食人魔军官,诅咒之地NPC:“我们容易么我们……X……被XX了一年了”

  暴雪还真……他们在达拉然下水道加入了2个练习用假人……

  说叫练习用假人,很明显,是2个可以让你随便用各种招数去蹂躏,但是却死活不还手的2个假人。

  而且很有意思的是,根据官方蓝帖的说法,这2个假人将在下个版本增加一些细节:

  在下一个版本更新后,这2个假人一个为80级,拥有80级普通怪的属性,一个为“BOSS级骷髅”拥有80级BOSS的属性。

  砰砰博士泪流满面……厄运西食人魔军官泪流满面……诅咒之地NPC泪流满面……

  “喂喂喂排队,老子还在测呢别干扰我”

  “我X那个XX在挂机练武器技能”

  “XXOO公会收高端PVE盗贼,来的报打假人数据!”

  ……

点击放大

点击放大

  另外,有玩家称他们在暴风城暴风城旧城区战士训练师门口的小广场,也发现了类似的两个假人,我们猜测可能每个主城都会有?拭目以待……

点击放大

【责任编辑:乐皮】