《假如魔兽世界成为必修课》

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-09-08 2008-9-8 10:51:38 作者:冰公枫幻 来源:网络

  这是一本来自未来的日记!

  X年X月X日

  老师留的作业我没完成,我根本不爱玩WOW,凭什么让我在一个星期之内练到70级,结果老师罚我用他的T6战士速推CQ,我弱弱的问了老师一句:“是PT的吗?”结果老师给了我一棒槌!我哭!

  第二节课刚想睡一会,老师又说:“今天进行KLZ速推比赛!我们班40人分4个团队,进行比赛,最后一名的惩罚是打通外域所有5人本,外加一次ZAM三箱子!”我崩溃了!

  一天的练级加练习终于结束了!只有晚上才是我自己的世界,我从我的床底下拿出那些书《高等数学》《疯狂英语》《语文》``````只有这些书,才能给我安慰,让我感到快乐。为什么?这就是现在的教育么?我爱数学!我爱英语!我爱语文!

  X年X月X日

  晚上有一个好朋友打电话给我,他说他的生活也和痛苦,每天要看JJC视频!一天几百部新视频,看的他眼睛都要瞎了。我很同情他,我的眼睛也快被电脑搞瞎了。我是多么怀恋我们初中一起学数学,一起背英语单词的日子啊!

  说着大家都哭了,我从床下拿出一本物理说,一直看到深夜```

  X年X月X日

  今天终于放假了,约好几个朋友一起做题目,他们都把《疯狂英语》第三册背了下来,我心里好嫉妒,我也要抓紧``````在外面,我们几个人一起背英语课文,我真的好快乐,让WOW见鬼去吧!

  X年X月X日

  班上转来一位新同学,貌似是7区某F的第一MT,老师很高兴地向我们介绍他,说他是中国WOW的的希望!是中国游戏界一个璀璨的新星!

  X年X月X日

  今天又看到我一个初中同学!他在“星辰”学校上课!互相诉苦之后,我发现他比我更残!天天要带24个MM打RAID,每天要还要熟悉各个FB的公略!他真悲剧!

  晚上我终于复习玩瓦MM公略,又打了3次PTCQ,总算是有自己的时间了。疲惫的我在台灯下读着《英语语法》,感觉真好,真想一辈子这样!

  X年X月X日

  我完了。我看上一个女生,那个女生有着芙蓉姐姐般的身材!双腿是我梦想中的曲线形,脑袋是椭圆形,腰是圆柱形!我太喜欢她了!

  可是当我告诉她我喜欢她的时候,她却问我:“魔兽什么装备了?”我告诉她:“才KLZ毕业。”她又问:“你有多少G呢?”我答:“1G2Y3T!”她接着问:“你们公会CD到那了?”我说:“才打ZAM老1呢!”接过她意味深长的说:“等你装备到T6级别!身上有5WG以上!公会过了鸡蛋再说吧!”最后我问了他句:“鸡蛋是什么东西?”她对我说:“你大爷!”接着他就消失在了云海之中!

  最后只留下我默默的哭泣声!

  X年X月X日

  我偷偷去考了英语的4级考试,心里好激动,几年的努力没白费!可是明天要考魔兽世界!题目是指挥RAID目标蛋蛋!哎!只好打小抄了。据说补考很难!要和第七天堂比速推鸡蛋呢!

  X年X月X日

  好向往以前的日子``````

  天天都有数学题做,天天都有英语单词背````

  谁能理解我们阿``````

  纯属恶搞!哈哈!!

  国际惯例就不来了哈!怕丢人!认识的朋友应该知道是谁写的吧!

 

【责任编辑:乐皮】