巫妖王之怒:草药学会野性生长 可自我治疗

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-09-10 2008-9-10 10:05:00 作者:未知 来源:网络

Worldofraids网站发布了一个新草药学技能:野性生长。 是一个纳鲁赐福类似的技能,还能让挖花人脚下的花长起来。

  野性生长 等級5

  瞬发 ,5分钟CD

  拥抱环绕着你的自然能量,15秒内恢复你1200点生命值。

  好吧,看起来和纳鲁赐福治疗效果差不多?

  以前我们报导过《巫妖王之怒:采集技能可加属性 锻造可打孔》,从中可以知道:

  你的采集等级会影响你的人物属性。具体是:按大级分,就是你等实际采集上限/75,300就是4级,375是5级,巫妖王之怒的技能上限好像是450,也就是说一共6级。

  剥皮是每1大级3点爆击等级,采矿是每大级4点耐力,那么,80级技能全满的人物,剥皮可以加18点爆击等级,采矿可以加24点耐力。

  根据今天的资料,难道草药学就是自我治疗技能,不知道还有有没有永久增加属性的……