您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

海外华人公会EastDragon基尔加丹首杀视频

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-09-11 2008-9-11 15:11:17 作者:未知 来源:网络

East Dragon在8月5号凌晨成功击杀太阳井最终boss Kiljaeden,这也是AA服务器上联盟和海外华人区的首down. 在太阳井的最终决战中,East Dragon终于击败了同服TBC之前一直遥遥领先我们的Dark Storm和Statures Of The God两间豪门, 成功翻盘!

  视频通过Nasdaqsda(lock) Ist(glaives rogue) Elnoyle(ugly hunter)的视角带你重返Kil""jaeden史诗般的太阳井极点。作为参加过几乎所有ED TBC开荒的我来说,我想说的是我们这样的留学生工会相比其他那些大工会花了更多的心血。从Hydross那无奈的18000,到Vashj的兴奋,再到 Kael""thas我们的坚持;Illidan那让人胸闷的服务器reset前的4%, M""uru时常变换的阵容。所有的酸甜苦辣我们都共同经历过,其中凝聚着所有开荒团成员的心血和汗水。这里要特别感谢Nospeed,you are the MAN !!

  最后恭喜Elnoyle拿到橙弓, wtb LENGENDARY !!!!

  This I promise you, evelyn ..

 

【责任编辑:乐皮】