您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

巫妖王之怒:人类和精灵种族天赋大幅增强

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-09-11 2008-9-11 17:24:07 作者:未知 来源:网络

来自暴雪官方论坛的消息 人类和精灵天赋大幅增强

人类:

  人性堕落移除(可以欺骗敌人,让他们忽略你的存在,人类版的假死),替换成一个新天赋

  自私自利:移除各种移动限制效果和任何使人物失去控制的效果,与PVP徽章共cd,2分钟cd

  评价:这个天赋的效果从字面上看可以同时移除“失去控制”和“移动限制”2个效果,比徽章更好,是徽章和侏儒逃脱大师的结合。

  同时为人类提供了一个额外饰品栏。想象一下 同时带战斗大师和狂暴者的召唤并且拥有徽章和侏儒逃脱大师的人类盗贼吧。

  精灵:

  隐遁天赋大修:激活后遁入阴影,隐遁效果与先前的人性堕落类似,持续直到主动取消或者移动,可以在战斗中隐遁,3分钟CD。

  评价:PVE对精灵猎人 盗贼等DPS职业是一个巨大BUFF,总所周知影响DPS提升的关键是仇恨问题,在巫妖王之怒里各种减仇恨的BUFF都被移除这个天赋将变的相当强力。

  PVP方面战斗中的隐遁对于治疗和DPS都是强大的BUFF,让敌人失去目标,打断目标的施法生存上有很大提高,另外隐遁是否能够瞬间脱离战斗,猎人在隐遁中瞄准是否会现身

  有待在天赋实装以后的测试。

巫妖王之怒:种族天赋感知、亡灵意志被削弱

 

【责任编辑:乐皮】