您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

巫妖王之怒:小号福音 新增账号绑定装备

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-09-12 2008-9-12 9:24:17 作者:NGA·Ediart 来源:暴雪

  上图中,你可以看到一些被称为“账号绑定装备”的东西,比如Discerning Eye of the Beast(敏锐的比斯巨兽之眼),Venerable Dal'Rend's Sacred Charge(破旧的雷德神圣控诉者)等等。这些是巫妖王之怒中新增的一类装备,名字是用白金色表示的(看起来比紫色和橙色更上等一些……)。你可以通过10人纳克萨玛斯获得的牌子去买,并且可以邮寄给同一账号下的任何一个小号,但是不能交易或邮寄给别的账号。至于小号能否分离出去目前还不知道。

  那么这种“账号绑定装备”当然不是让你一个29级的角色有一千法伤那么开心了,它们的属性会随着持有者的等级改变。比如你把敏锐的比斯巨兽之眼寄给一个10级小号,那么它只会+4法术强度,但是到了60级小号手里呢,就会变成28法术强度;破旧的雷德神圣控诉者在10级小号手里是10DPS、1耐、1AP、1爆击等级,在60级小号手里就会变成53DPS、10耐、10AP、13爆击等级。

  随着持有者的等级提高,这些装备自身的属性也会提高(从1到80都可以用),但是如果你把它寄给另一个号,那么它的属性又会根据该角色的等级重新调整

  这些装备有趣的地方在于,它们的名字和造型全都是最早的WoW中的“三大副本和MC”时期的东西,比如上古骨弓,光环石锤,奥金斧、勇气肩、鬼雾肩等等。对许多从那个时代走来的玩家来说应该是非常亲切的。至于属性究竟好不好,能不能入那些言必称竞技场能否虐人的急功近利者的法眼,反倒是其次了。

  上古骨弓

  光环石锤

点击放大

  奥金斧

点击放大

  勇气肩甲

  鬼雾衬肩