您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

巫妖王之怒:暴雪蓝贴回应对野性德修改思路

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-09-16 2008-9-16 17:01:21 作者:NGA.ymhsss译 来源:暴雪

 问:请告诉我们一些细节,能否给些其他T的天赋技能让我们消除熊T和其他T的不同?

  答:我们对这个很小心。我们的目标是确保所有T能有事干,所以我们想确保我们不会给小德一个把其他T挤到边缘的技能。小德在TBC是一个很好的T,特别是后期。我不觉得我们需要填补一个大的不足。我明白你们想要更多的按键去按,但对比TBC,你们现在有新的CD,像狂怒和树皮,和一些其他旧的技能,像猛虎之怒和狂暴回复,实际上很酷。

  问:请指出我们的DPS怎样才能和贼的DPS相当?

  答:我们最后搞清楚了猫的DPS比贼的DPS低多少,然后我们将改变一些小德的技能里的伤害调得更大。有可能我们会BUFF几个天赋,特别是一个我们认为你们可能已经有了。但是主要我们还是通过改变核心技能,例如撕裂和芒果。

      问:在贼的装备下如何解释转换形态的法力消耗(在PVP/PVE/SOLO)

  答:野德法力看上去受到不少攻击。我们有一些调整它的想法

  问:请解释那些以前的战斗因为小德的闪避技能而不能坦

  答:也许伊利丹会忘记如何剪削,这是你在说的么?

  问:请解释我们的坦克和DPS将如何分担我们去25人本的比例。

  答:是的,他们会。按照定义,你们会有许多人是野性天赋。有很多讨论关于母熊是否符合比例,而我不肯定我想加入这个辩论。但是我们是按比例来设计天赋的。一个问题能降低野性比例的是护甲上限被限制。护甲和回避将难以达到顶值。

  相比之下,我们希望看到野D的最主要变化是能成为一个MT或者“主要DPS”,而不再被贴上“样样不精”的标签。

【责任编辑:乐皮】