您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

巫妖王之怒:牧师种族技能取消

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-09-17 2008-9-17 11:58:30 作者:Z 来源:nga

  许多玩家羡慕不同种族的牧师所特有的法术和技能,也想自己的职业能增加,但现在看起来不可能了。在目前的2.4.3版本中,人类牧师拥有绝望祷言和回馈,矮人牧师有绝望祷言和责罚,暗夜精灵牧师有星辰碎片和艾露恩的赐福,德莱尼牧师有希望符记和责罚,巨魔牧师有虚弱妖术和暗影守卫,亡灵牧师有虚弱之触和噬灵瘟疫,血精灵牧师有虚弱之触和吞噬魔法。继2.3版本因平衡原因将矮人和德莱尼牧师的防护恐惧结界变为所有牧师都可学习之外,巫妖王之怒的下一个测试补丁将对牧师的种族技能作出重大改变[UpcomingPriestracialchanges]:

  除部分技能变为所有牧师都可学习的天赋或基本技能外,所有牧师种族技能都将移除:绝望祷言将是神圣系11点天赋,且冷却时间减为30秒,原位置天赋神圣新星变为基本技能;噬灵瘟疫将是基本技能,且冷却时间减少至30秒,法力消耗大大减少;希望符记变为基本技能,每2秒回复队友5%基础法力,持续8秒,且更名为希望圣歌。

  看起来差异性和平衡真是不可调和的矛盾,暴雪为了平衡不得不牺牲一些东西,比如为了平衡国外服务器联盟和部落的人数差异而将美形的血精灵划给部落,比如为了减少联盟和部落的地下城平衡工作而让联盟和部落都拥有了萨满和圣骑士,再如此次牧师种族技能的取消。

【责任编辑:乐皮】