您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

宝开公司休闲游戏:宝石迷阵将登陆魔兽世界

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-09-21 2008-9-21 20:46:53 作者:舞者 来源:NGA

宝石迷阵[Bejeweled]是由宝开[PopCap]游戏公司制作的一款休闲游戏,通过交换相邻的两块宝石使三个或以上同颜色宝石连在一起以消去。这款锻炼眼力的宝石交换消除游戏以其操作简单乐趣无穷深受玩家喜爱。宝开出品的精彩游戏还包括祖玛和宇宙方块等。

  现在,宝石迷阵即将登陆魔兽世界,其开发原因是许多宝开员工也是魔兽世界玩家,经常在长时间的战斗和等待中切换出来玩宝石迷阵,然后就有了将宝石迷阵制作成魔兽插件的想法,而且将在本周发行,其特性包括:

  · 经典模式、计时模式和飞行模式

  · 令人惊叹的图像、动画、声音和爆炸

  · 灵活定制的界面,可以缩放和自动开启等

  · 随着成就提升的宝石迷阵技能等级

  · 高分表,可以与公会会员和朋友比较

  · 免费!

点击放大

 

点击放大

点击放大

点击放大

点击放大

  魔兽世界中的宝石迷阵。默认设置下飞行时可自动打开计时游戏。

  当休闲游戏遇到魔兽世界会是什么样子?当初魔兽世界船只中可以进行小游戏只是暴雪放出的泡影。那些游戏中的小游戏比如魔法门中的魔法牌游戏和最终幻想8中的卡片游戏,还有那些令人着迷的游戏如俄罗斯方块、麻将连连看、大家来找碴……

【责任编辑:乐皮】