您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

暴雪推出《魔兽世界》万圣节专用服饰

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-09-22 2008-9-22 9:20:22 作者:未知 来源:网络

  10月31日是西方传统的万圣节,虽然距现在还有近40天时间,但暴雪早已为他们的fans做好了准备。日前国外一家名为“CostumeInc”的网站,在得到官方授权后,推出了《魔兽世界(专区)》系列的万圣节服饰及配件,供魔兽玩家们在万圣节扮演自己的游戏形象。

  这些配件种类齐全,有几个种族的面具,如兽人和牛头人的脸皮,都做得惟妙惟肖,玩游戏的时候戴个在头上也许可以拥有更多的代入感。令人感到恐怖的是不死族脸皮,面上甚至有血红的刀口,万幸的是,他们没有把麻风侏儒也加进来。

  如果这都不过瘾的话,此外还有其它配件可供挑选。目前已知的有风剑、战士S2头盔、狮心斩杀者和术士罩帽等。比较别致的还有血精灵和暗夜精灵的长耳朵。

  虽然国内没有过万圣节的传统,但买个来做cosplay也不错,售价并不贵,最高也不超过100美刀,有需求的可以点这里查看

战士S2头盔

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[12] 下一页